Все новости
Все новости

Жители Крутых Ключей вновь требуют новые автобусные маршруты

Они обратились в губдуму.

Чиновники изучат, нужно ли пускать в Крутые Ключи новые маршруты

Поделиться

Депутаты Самарской губернской думы получили обращение от жителей микрорайонов Крутые Ключи и «Кошелев парк». Они просят увеличить количество маршрутов общественного транспорта. Об этом 63.ru сообщил председатель комитета по транспорту, автомобильным дорогам, информационным технологиям и связи губернской думы Андрей Мурзов.

– Жители жалуются, что им сложно добираться до центра города. К тому же сейчас постоянные пробки. Они просят ввести новые автобусные маршруты, которые бы связали эти микрорайоны с городом. Также жители предложили увеличить состав общественного транспорта на ныне действующих маршрутах, – рассказал Андрей Мурзов.

Депутат пояснил, что  этот вопрос  нужно  отдельно обсуждать и прорабатывать со всеми заинтересованными лицами.

– Городские власти должны  нам дать информацию, возможно ли увеличение количества общественного транспорта и маршрутов. Необходимо и проанализировать транспортную доступность микрорайонов и помочь самарцам доезжать до города без сильных затруднений, – заявил Андрей Мурзов.

Стоит отметить, что это уже не первое обращение жителей Крутых Ключей об увеличении количества общественного транспорта. В начале весны 2016 года они обратились с петицией к городским властям. Граждане сетовали, что автобусов и маршруток для огромного потока пассажиров не хватает, и они вынуждены каждый день ездить в битком набитом транспорте, отстаивая в пробках на въезде в город по несколько часов.

Фото: Фото Романа Данилкина

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter