4 декабря пятница
СЕЙЧАС -18°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (47)

Гость
16 июн 2017 в 14:41

Круто, чо! Да и губеру понравилось, губер утвердил... "Где деньги, Зин?" На что поборы введут, или какие выплаты еще отменят?
Утопия...

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2017 в 14:49

И город переименуют в Нью-Васюки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2017 в 15:10

предлагаю вместо асфальта на дорогу укладывать тротуарную плитку. и вообще запретить продажу любых напольных покрытий кроме тротуарной плитки одного "раскрученного бреда". Ламинат и керамогранит в топку! Даешь мордорскую плитку везде!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2017 в 15:17

Редкостная бредятина. Я прямо вижу как грейдер зимой сгребает столики с картинки "1 этап" и с кучей грязного снега сваливает на тротуар (если в эти столики не влетит раньше резвый водятел). Вижу загаженную песком и грязью велодорожку. Интересно, галлюциногены чиновникам вырабатывающим столь "гениальные идеи" выдают или сами покупают?

ОТВЕТИТЬ
Справедливые ЛЮДИ!
16 июн 2017 в 15:21

Главное что *Понравилось* деду:ПЛИТКА!!!

Счастливые ЛЮДИ!
16 июн 2017 в 15:23

Снова ПЛИТКА!
Сколько можно?
ТАМ-СТАРЫЙ ФОНД!!!
Его ломать надо!!!Какие там дворовые площадки?
Там склады под овощи-фрукты!О чем вы?Какие там *жители*попросили?
Да и покажите кто попросил все выложить саранской плиткой?

ОТВЕТИТЬ
Деньги не куда девать???!
16 июн 2017 в 15:25

Вы в своем уме?
Там дома разваливаются!
Деньги на Капремонт выделают!А тут хотят на халяву еще заново фасады сделать!Стыда нет!
Какая там плитка?
Там везде старые коммуникации проходят!!!
Как только *сделают*гастарбайтеры,так обязательно через 2-3 месяца будет прорыв!
Люди-ОПОМНИТЕСЬ!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2017 в 15:45

Не верю! Максимум что сделают - это покрасят фасады и, возможно, выложат плитку.
Остальные инсталляции дохода не принесут.
Ну и на торцевых стенах "безоконных" 9-ти этажных домов нарисуют портреты "Алексея" Гагарина и Маршала Победы "Ивана" Жукова, причем у последнего на мундире перепутают кол-во звезд Героя.

гость
16 июн 2017 в 15:54

А нельзя ли уважаемые господа применить вместо тротуарной плитк (бетонной) или другого какого-то очень прочного материала, как думают об этом заинтересованные люди нашего правителя, очень хорошо себя зарекомендованную трамвобезопасную плитку из резиновой крошки, котороя по всем параметрам совсем не хуже этой каменной плитки, об которую наши детки будут разбивать свои носики а в зимний период пожилые люди могут падать на скользкой каменной плитке. Проще нужно хорошо подумать об людях живущих в этом районе города . а не о выгоде получения и расходования приличных государственных денежных средств.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2017 в 16:38

ужасные примеры фасадов

ОТВЕТИТЬ
16 июн 2017 в 18:07

Задолбало уже прожектёрство Пришлого губера!!! Ничего ещё не сделал, и вообще то, что не сделал уже пиарит!!!

Гость
16 июн 2017 в 18:59

А где написано про саранскую плитку? В новостях слышно было ясно про Самарскую!

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2017 в 19:57

Согласен с мнениями окружающих, надо сначала поменять все коммуникации, старые ржавые трубы на современный сшитый полителен и полипропилен, а потом уже укладывать асфальт, хороший качественный асфальт, как раньше укладывали, который пролежит 30 лет, как который сейчас лежит с 1985 года, сделать нормальные ливневки, чтобы эта плитка потом не плавала в грязных лужах и поставить хорошее освещение антивандальное, всетаки со своим контингентом людей нет нет, да что нибудь изуродуют, велодорожки с таким покрытием никому абсолютно не нужны, так как толку от них нет, все равно будут ездить где попало,а покрытие после первой зимы придет в негодность, изуродованное тракторами и ледорубами. Или как вариант засыпанное реагентами и испорченное этим реагентом покрытие. Тогда с таким покрытием надо и технику соответствующую покупать и следить за покрытием и уборкой, моющие пылесосы и плавители льда и снега.
Нет такой подход нужно просматривать с глубины, с недр так сказать!

Гость
16 июн 2017 в 20:03

Какие фасады?? Там половину домов сносить надо. Двухэтажки по четной стороне точно, они свое отжили, и кто забыл - по нечетной стоит стянутая балками пятиэтажка с трещинами в палец толщиной. Уж лучше б на это деньги направили, пусть не на все хватит, но хоть начать.

ОТВЕТИТЬ
Гость
16 июн 2017 в 20:11

Я живу на ул. Советской, д.№9.
Вы бы лучше убрали во дворе забор, который ограждает место "будущей" стройки где-то уже 8 лет.
А также незаконные гаражи, которые стоят на оставшейся внутридворовой территории.
И на освободившейся площади сделали бы сквер с фонтаном и детскую площадку, ну и тротуарную плитку, как же без неё.

Управдом
16 июн 2017 в 23:05

Все желающие высказать свои предложения, замечания, жалобы по концепции, могут обратиться, в письменном виде, по адресу: Победы-132(приёмная управляющих), каждую среду (оказывается!?) с 12.00 до 17.00., но просили поторопиться!, Я уже жду среды.

Гость
17 июн 2017 в 20:29

Судя по тому, что до сих пор даже не делают правильные газоны, в том числе на ул. Победы от ул. Гагарина до пр. Кирова, а замахнулись на такое, просто очередной распил бюджетных средств.

ROOT
18 июн 2017 в 14:50

После того, как 10 лет назад снесли все деревья с Победы по нечетной стороне от Кирова в сторону Хлебозавода в связи с ремонтом теплотрассы, там стало невыносимо ходить летом, душегубка. Жарко и пыльно. Маленькие деревья положение не спасут. В Москве на Тверской высадили сразу большие.

Кроме того, мне написали в ответ на обращение, что в 2022 году уберут лужу на пересечении Каховской и Победы, из-за которой народ с остановки трамвая идет к Вива Ленду по третьему ряду проезжей части . В этом проекте ничего нет об этом, а проблема есть при любом дожде...

Иван
19 июн 2017 в 09:08

Круто!

Гость
19 июн 2017 в 10:08

а что вы ноете? мы при капитализме живём. в мире, где в управлении доминирует не инженерный, а маректинговый подход.
вам же не нравились серые унылые советские дома? зубная боль, уныние и никуда не деться же?
вот вам теперь и делают красивую картинку. Вы же страну развалили ради того чтобы вам было весело и не серо и уныло. Принимайте, что за нытьё опять? Может и правда дело в народе?

Гость
19 июн 2017 в 11:32

А что тянуть? Перекрыть проезд, я думаю, надо уже сейчас. И как минимум, до начала ремонта развязок на Московском.

Гость
19 июн 2017 в 12:05

По Победе все дома в стяжках стоят, балконы осыпаются, они фасады красить собрались, анекдот. Забором обнесите.

ОТВЕТИТЬ
самарец
19 июн 2017 в 13:06

медведь с балалайкой тоже не плохо на фасаде смотрелся бы и слон оранжевй и тд, в любом случае лучше чем сейчас.
Господа вам ведь жители не многие ответят, т.к.они в основном на заводах работают и не сидят в контактах и "онлайнах.
А жить они тоже хотят в обуостроенном районе, как на пр.Ленина или Набережной. И многие горожане должны им(безымянцам) сказать спасибо за бюджет и что город наш не "Саратов" и не "Саранск" и входит в 5-ку самых значимых городов РФ
А дома сталинской постройки при недлежащем уходе и ремонте выглядят значительно луше любых новостроек и надежнее и простоят раз в 5-10 дольше кошелевских декораций.
А ремонт он любым строениям нужен. Будем надеется , что как минимум отремонтирют дома и просто заасфальтируют тротуары и естествнно неоходимо снести бараки подобные как на ост.Хлебзавод

Гость
19 июн 2017 в 13:36

Дело хорошее, главное чтобы после всего сделанного не начали заниматься ремонтом коммуникаций что находятся под землей. Простой пример рядом по ул. Физкультурная.

Местный
19 июн 2017 в 14:54

Из песни одного известного певца 70х годов, Мечты сбываются и не сбываются, а ты надейся и жди. А в прочем проект нормальный, правда, чтоб он только на бумаге не остался, как и многие другие нормальные проекты.

Гость
19 июн 2017 в 16:39

Уже и до Победы добрались, мундиальщики, а в старом городе улицы Водников. Максима Горького, Пионерскую, Венцека, Молодогвардейскую итд, которые разворотили еще в апреле и дороги , и тротуары, доделать не желаете, или до следующего лета гости из Средней Азии будут еле руками шевелить, работать по полчаса в неделю, пробки на мост 10-ти километровые каждый день стоят, колодцы хотя бы заделайте, и асфальтовое покрытие тоже сделайте, щебенку и развороченные куски асфальта закройте. Прекратите издеваться над населением Самары. Единственный въезд и выезд из города и то не можете сделать, а еще Победу рещили раздолбать. Точно город после бомбежки, город в осаде, командировочные и гости Самары просто в шоке, такого безобразия не видели нигде.

Гость
20 июн 2017 в 11:15

Почему у них люди трёхметровые? Давно в архитекторА набрали людей с обширным косоглазием?

юрий силаков
20 июн 2017 в 18:15

Люди,зачем красить фасады? Это всё равно,что надеть вечернее платье на немытую задницу.

Гость
20 июн 2017 в 20:55

Чушь и компот

Загрузка...