13 августа четверг
СЕЙЧАС +22°С

В Самаре топ-10 элитных квартир сдают в аренду за 50-120 тысяч рублей в месяц

За эти деньги арендаторам предлагают огромные жилые площади с дизайнерским ремонтом и мебелью.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Волжанин
22 июн 2017 в 14:39

Дома лепят друг на друга, что тут элитного?

Гость
22 июн 2017 в 17:18

Элитное жилье : дорогая техника ,свободная планировка..... Дааа. Добрался до стен квартиры со свободной планировкой ...и сиди ,выйти то некуда -одни высотки с машинами . Скверы ,парки ,площади ,бульвары - все это в прошлом веке оставили .Главное -что бы машины где было поставить .Да еще и добраться до некоторых "элиток"(без своего авто) не всегда вечером доберешься .
Вот идешь по Ленинскому пр - сквер по эту сторону ,тротуар ,деревья ,цветы ... По Стаа _загоре -бульвар...,зелень ,цветы... Как планировали квартала ,мкррны в те годы архитекторы.(позже уже все "упразднено"). .А сейчас : едешь на трамвае ,от Оврага -три высотки новых ,нависшие над трамвайными путями... (явно ,архитектор своим там не купит жилье) А Лейтенанта Шм...-только увертывайся от проезжающих авто ,пока доберешься до своих 160 кв метров элитки по-самарски.Может и есть где квартала ,действительных элиток,хоть посмотреть со стороны ,полюбоваться съездить (наверное только закрытые территории коттеджей)

Гость
22 июн 2017 в 17:39

Элитка -элиткой . Архитектор -строители -хорошо поработали . Зависит -кому сдали дом ,кто обслуживает .Иные -только деньги с жильцов хорошие собирают ,да так загадят ... Жалко труд строителей. А иные -из "старья" элитку сделают . В первом варианте - жалко Градовский дом в Овраге(как хорошо вписал архитектор ,красный хороший кирпич - а во дворе ....загадили,слов нет .Обидно ) Во втором варианте -Осипенко 18- глаз радует ,.Кто содержит-чувствуется хозяйский ум (и у наш дом ,почти одногодки ,почти соседи-"без слов" ... Но там ,правда ,ТСЖ,а у нас ....собираловки денег ) А ведь "элитные" земли ,район... Так что элита -что красивая женщина : и так -и так можно преподнести.
В Самаре -или хорошие места (того века правильной планировки- застройки)-панелька или .... Или -окна в окна высоток ,без всяких мест отдыха ,зелени . Выбор хороший,смотря что ставить на "важное" для семьи