23 января суббота
СЕЙЧАС -8°С

В Самаре до сентября жителям будут приходить квитанции за коммуналку с опозданием

Это связано с введением нового программного обеспечения.

Поделиться

На компенсации задержка с оплатой не отразится

На компенсации задержка с оплатой не отразится

Поделиться

В Самаре жителям города квитанции за коммунальных услуги приходят с опозданием. Как разъяснил директор по сбытовой деятельности «СКС» Елена Боева, это связано с тем, что сейчас они внедряют новую систему программного обеспечения. С помощью обновленной программы можно будет выставлять квитанции быстрее и ликвидировать территориальную привязку абонентов к центрам обслуживания клиентов.

По ее словам, количество абонентов, которые получают прямую квитанцию от «СКС» в многоквартирных домах, приближается к 350 тысячам.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

В настоящее время на новую систему уже перевели 292 тысячи абонентов. В течении августа-сентября 2017 года процесс планируют завершить. Вследствие этого проблема с задержкой доставки квитанций будет закрыта.

Также Елена Боева рассказала, что в случае задержки оплаты за услуги на компенсации это не отразится. Сумму выплаты перенесут на другой месяц.

– Сейчас, например, мы хотим несколько расширить возможности подачи показаний приборов учета. У некоторых абонентов возникают трудности, а мы хотим, чтобы все было просто и доступно. Мы очень благодарны тем, кто с пониманием относится к ситуации и остается добросовестным абонентом. Именно благодаря им все жители города продолжают получать чистую питьевую воду, – рассказала Елена Боева.

Фото: Роман Данилкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...