21 января четверг
СЕЙЧАС -15°С

В Самаре завершают ремонт дороги до аэропорта Курумоч

Асфальт на трассе укладывают ночью.

Поделиться

Протяженность участка составляет 3,8 километра

Протяженность участка составляет 3,8 километра

Поделиться

Уже в августе трасса Волжский – Курумоч – Урал в Красноярском районе будет готова. Протяженность участка составляет 3,8 километра. Он является частью альтернативного маршрута движения гостей и болельщиков от аэропорта Курумоч в Самару во время проведения игр чемпионата мира по футболу 2018 года.

– Работа по укладке асфальта велась в ночное время. За ночь наши сотрудники укладывали около 1000 тонн. Закончить все работы на проезжей части мы планируем в начале августа, – отметил заместитель директора по производству ООО «Хрипунов и К» (подрядной организации. – Прим. 63.ru) Павел Клявзур.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Также компания проведет ремонт проезжей части путепровода и моста через реку Сок, установит четыре автопавильона, восстановит посадочные площадки, проведет замену бортового камня, монтаж дорожных знаков, нанесение дорожной разметки термопластиком.

Сроки проведения работ на мосту через Сок пока обсуждают. Чтобы не затруднять движение автомобилистов, власти решили дождаться завершения ремонта на других выездах из Самары.

– Работы проводятся в рамках контракта, который также включает ремонт шестикилометрового участка дороги от поселка Волжского до трассы М-5 в направлении аэропорта Курумоч. Ремонт на этом участке уже завершен, – отметил руководитель управления и эксплуатации автомобильных дорог министерства транспорта и автомобильных дорог Самарской области Александр Данилов.

Фото: Роман Данилкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...