26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

Сорвал и убежал: в Самаре поймали серийного вора золотых цепочек

Злоумышленник предпочитал грабить женщин.

Поделиться

Добычей злоумышленника стали золотые цепочки

Добычей злоумышленника стали золотые цепочки

Поделиться

В Самаре сотрудники полиции раскрыли серию грабежей, которые совершили в Железнодорожном районе. Добычей злоумышленника стали золотые цепочки.

Преступник совершал грабежи по отработанной схеме. Он высматривал женщин, шею которых украшали золотые цепочки, выслеживал их, а когда потенциальная жертва доходила до безлюдного места, подбегал сзади, срывал украшения и скрывался.

Впоследствии похищенные драгоценности он сбывал в ломбарде. Стражи порядка уже установили, что подобным образом своих украшений лишились как минимум две жительницы областного центра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Одно из преступлений мужчина совершил 22 июня возле дома на улице Мяги. Там он напал на 69-летнюю пенсионерку. После встречи со злоумышленником женщина лишилась украшения, стоимость которого составила 9000 рублей.

Спустя три дня на улице Волгина зафиксировали аналогичное преступление. У жительницы Самары 1967 года рождения тот же самый мужчина сорвал с шеи цепочку. Там сумма ущерба составила 20 000 рублей.

– Мы полагаем, что на счету у ранее судимого 36-летнего подозреваемого еще несколько эпизодов противоправной деятельности, – сообщили в ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: Роман Данилкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...