13 мая четверг
СЕЙЧАС +26°С

«Я истекал кровью, а его хозяйка просто смотрела»: в Самаре на мужчину напал бойцовский пес

Александр гулял собакой, когда сзади на них накинулся стаффорд.

Поделиться

На дороге во дворе остались следы крови после нападения

На дороге во дворе остались следы крови после нападения

Поделиться

Житель Самары стал жертвой нападения бойцовской собаки. Мужчина написал заявление в полицию. Подробности происшествия рассказал 63.ru сам пострадавший.

Инцидент произошел 12 августа на улице Дыбенко – в районе дома №116. Вечером 58-летний Александр Антропов, как обычно, выгуливал своего старенького глухого пса Оскара недалеко от школы №176. Его питомец находился на поводке. Неожиданно сзади на него набросился здоровый бойцовский пес.

– Он вцепился Оскару в шею и начал трепать, как грелку. В это время хозяйка просто стояла. Я пытался отбить своего пса, за что сильно поплатился. У меня все ноги были разодраны до крови, подбежали парни. Они оттащили стаффорда. Я кровью истекал на земле, а эта девушка смотрела, потом развернулась и ушла, – рассказал Александр

По словам мужчины, он не запомнил, как выглядела владелица собаки, потому что находился в состоянии шока. Несколько дней он провел в больнице, ему зашивали рваные раны. Теперь мужчина каждый день будет ходить на перевязку.

– Больничный я не брал, потому что нахожусь в отпуске. Работаю в железнодорожном депо «Самара». Коллеги пока не знают, что со мной произошло, – поделился мужчина.

Только 15 августа Александр Антропов решился на то, чтобы написать заявление в полицию. Он надеется, что хозяйку агрессивной собаки найдут и накажут по закону.

Фото: Роман Данилкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...