6 июля понедельник
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (237)

Гость
16 авг 2017 в 19:13

Так было же два котенка... что-то опять не сходится. В любом случае выжил-не выжил, один-десять - это не оправдывает "девочек".

Гость
16 авг 2017 в 19:24

Так жалко котёнка....до слёз! Хорошо, что есть ещё добрые ЛЮДИ позаботились о нём! Спасибо!!!!

Гость
16 авг 2017 в 19:27

Где ж вы раньше то были, болезные? Детей к врачам, пока не удавились!!!

San-Diego
16 авг 2017 в 19:29

Понравились слова парня, что не надо мутузить эту семью.
Мать вкалывает одна при вашей этой жизни. Они предоставлены сами себе ежедневно. Какая-то еще компания.Эту девку обязательно
надо проверить у Шейфера-психиатра.Бить не надо, там с психикой
большие проблемы. Агрессию надо глушить медикаментами. Жалко кошку и ее мать, кот. из всех сил бьется (за съем квартиры заплати) и такая жестокая выросла дочь. Вот это дети...

Гость
16 авг 2017 в 19:42

Люди не будте жестокими не надо детей пугать.они больше этого делать не будут это точно.не надо запугивать семью.

Гость
16 авг 2017 в 19:43

Очевидно дети были предоставлены сами себе, потому что мать работала по 12 часов . Почему государство заставляет большинство своих граждан выживать, а потом спрашивает: где в это время находились родители?

Гость
16 авг 2017 в 19:45

Да какое занятие сейчас у детей.. Страдают от безделья без школы. Вчера вечером человек 6 детишек в районе 10-11 лет пытались каноплю свежую раскурить. Что с них взять кроме анализов и тех не правильных....

Гость
16 авг 2017 в 19:58

а потом им захочется человечинки.

Гость
16 авг 2017 в 20:07

Живодеры. Сами себя накажут, тюрьма по ним плачет

Боби
16 авг 2017 в 20:26

такие нормальными людьми никогда не станут

Гость
16 авг 2017 в 20:32

Интересно, а сколько они животных замучили, пока не сняли видео???

Гость
16 авг 2017 в 20:33

Пройдут годы и эти "девочки" выбросят в мусорный контейнер или в выгребную яму, или просто оставят на земле в кустах своих детей! Откуда берутся такие выродки?!

Гость
16 авг 2017 в 21:06

Наказать примерно следует. Подобное поведение как минимум антисоциально, в их возрасте человек отдаёт отчёт своим поступкам. Дабы впредь не повадно было. Нельзя подобное спускать с рук.

Гость
16 авг 2017 в 21:06

Что, наиздевались и в "кусты"?
Пусть несут ответственность!
Когда убивали живого маленького котенка об стену было весело.
И еще не известно сколько ещё было или могло быть таких котят, если б не попало в И-нет.
Вообще откуда такая жестокость у малолетних детей по отношению к тем же "детям" животных?
В детстве тоже родители целый день на работе, мы во дворе. Но никогда над животными не издевались. Много других интересных безобидных игр.

Гость
16 авг 2017 в 21:14

Родители в ответе за своих детей! Вспомним годы войны-наши бабушки и прабабушки сутками вкалывали, дети сутками были одни! И наши предки находили в себе силы и время на воспитание детей! Мама этих горе-"девочек", найди время, поговори с детьми! Следующая жертва-ты! Помни, что по закону бумеранга, им, твоим девочкам, вернется в сто раз больше! Очень жаль тебя, горе-мама и горе-"девочки". Слава Богу, есть неравнодушные люди, котейке- скорейшего выздоровления!

Гость
16 авг 2017 в 21:20

Никому ничего за это не будет ..
Не подлежат ответствености ни детки ни их родители . К сожалению . Никто ничего не сделает . Нет даже потерпевших . Изза резонанса опросят родителей , их детей . Соседей может быть . За отсутствием состава преступления в действиях этих .... откажут в возбуждении уголовного дела и все . Готов спорить. А самосуд по соседски ... кого судить то ? Глупых деток ? Это же бред ...

Гость
16 авг 2017 в 21:21

Чтобы их отовсюду погнали! Таким не место в социуме. Заявляет, что знает слово " закон". Чтобы также билась в судорогах в результате ЧМТ. Наказания!

Гость
16 авг 2017 в 21:28

Чтобы не бояться за детей, их воспитывать надо! Людей нужно растить, а не живодёров и убийц! Какие родители, такие и дети.. Моральные у.ды.

16 авг 2017 в 22:12

Рискуя вызвать волну гневных ответов, всё же скажу.
Я считаю, что это попытка привлечь внимание. Искажённый, ужасный крик помощи.
Девочками никто не занимается. Младшую повесили на старшую наверняка не спросив, а хочет ли она быть нянькой.
Я не оправдываю жестокий поступок.
Я пытаюсь понять его причину.

Гость
16 авг 2017 в 22:36

Мать работает они как сироты ,а все виной интернет портит детей

angry bird
16 авг 2017 в 23:18

как бы там ни было, а есть бааальшая вероятность, что семейству придется сьехать в неизвестном направлении. Местные им не дадут дальше спокойно жить, и никакая полиция тому не помешает.

Гость
17 авг 2017 в 05:48

психически нормальный человек такого не сделает считаю что надо лечить в диспансере в изоляции от людей а иначе эти детки могут начать экспериментировать с людьми

Гость
17 авг 2017 в 07:07

Из слов знакомой старшей девки следует, что та связалась со странной компанией, стала носить зимнюю шапку летом... Получается, что это целое сообщество извергов-живодеров. Нажать на девку надо, пусть даёт имена, пароли, явки всех остальных "детишек".
А в отношении того, что дети безнадзорны весь день скажу: все работают, наши родители тоже работали, но мы - дети тащили домой бездомных котят кормить, выпавших из гнезда птенцов - выхаживать, голубей с оторванным крылом - лечить... Дело не в количестве часов работы матери, а в головах детей! Нет головы - и ничего путного не выйдет ни в 10, ни в 15, ни потом...

Гость
17 авг 2017 в 07:38

Ненадо рожать если нет условий для содержания детей,наплодят маньяков ,а потом страдают невинные животные и люди .Считаю нужно наказать мать по всей строгости и детям провести жесткую беседу!Хотя если они это сделали им уже не поможет.Этт будущие маньяки ,селовека им убить уже труда не составит!!!

17 авг 2017 в 07:44

..Когда я пошла в третии класс .а .брат в первыи ,.то .с сентября по декабрь . еще веснои с апреля по инюнь.. мы были с бабушкои .которая только ночевать приезжала .так как был свои дом и огород..Родители работали на речном транспорте .до того мама не работала . ..Я школу на пятерки закончила .в институт поступила ..а брат до сих пор. в пятьедясят два года. не пробовал даже спиртное и не курит ? И дома кого только не было .пока росли -и хомяки .и ежик .и черепаха .и птичка ..потом кошка ..которая четырнадцать лет прожила .Почему мы не издевались над животными ?Не были ни в каких плохих компаниях. .
Это уже отклонения в психике у этих так называемых деток .Оставлять безнаказанным нельзя ..Как можно было издеваться над этим маленьким кисиком ?А худои то какои ..не кормили .наверное .
А Кинель городок небольшои .и местных понять можно .Что еще может взбрести в голову этим ненормальным? .А у людеи дети .

Гость
17 авг 2017 в 08:02

глупый человек.. а что вам даст этот учет.. так числится будет стоять...никто с ней заниматься не будет,.никому не надо.. а от полиции и учителей ничего хорошего ждать не приходится...оштрафуют мать - ну голодные будут сидеть - смотришь что нибудь из еды своруют..
надо чтоб мама работала как человек по 8 часов и отпуск имела и тогда у нее будет время С детьми проводить.. но это только фантазии, такого не будет.. и в том что случилось ОБЩЕСТВО ВИНОВАТО

Гость
17 авг 2017 в 08:23

Дикие люди...из-за кошки готовы растерзать детей. А когда три- четыре молодца мутузят одного на улице, опасливо проходят мимо втянув голову в плечу. Но зато тут-то, есть где душеньке разгуляться - маленькая девочка не может дать сдачи. Тупое, жестокое стадо.

Гость
17 авг 2017 в 08:35

Безнаказанность , порождает вседозволенность!!!! Сегодня котята, а завтра людей пытать будут!!!

Гость И
17 авг 2017 в 08:40

Спрос должен быть. Безнаказанность провоцирует преступления. А мама в безвыходном положении-с голоду не умереть и на улице не остаться.И почему живут в Кинеле? дешевле съём квартиры. И для детей нет ничего для организации времени.Везде. Оно должно быть не только свободным. Девочек этих надо на работу к больным ухаживать.Сострадание надо воспитывать

ПервакЪ
17 авг 2017 в 09:07

Меня с братом мама тоже одна воспитывала,развелись мне 1 год был,брату 5,папу до сих пор не волнует жизнь своих детей.
Мама на двух работах работала,спасибо бабушки,помогала ей сидеть с нами.Вобщем было тяжело.
Но мы с братом не бегали мучить животных и подобной гадостью не занимались.
Тут всё таки воспитание играет основную роль.
Понятие морали, сочувствия и грань дозволенного.
И что бы тут не писали про тяжёлые времена и прочее,если рожаете детей, будьте любезны ими заниматься и воспитывать.
А если некогда или лень,то и рожать не стоит.
Где гарантия того,что в будущем мама этой девочки не окажется на месте этого котёнка...

17 авг 2017 в 09:34

Что же у меня-то с детьми все в порядке, может потому что я с детства учил их даже букашку без нужды не придавливать? Может, потому что я сам никогда слабого не обижу -ни человека, ни животное? Да , жизнь у нас у всех тяжелая, все работают с утра до вечера, что бы прокормить семью - и дети многие предоставлены сами себе - но ни у кого из друзей моих детей , а у меня их трое -даже мысль совершить такой поступок не возникнет - я в этом уверен - вчера слушал их обсуждение и гнев. Это вообще за гранью добра и зла. Вообще за гранью человечности. Значит сами родители такие - что посеяли- то и пожинают.Яблочко от вишенки не далеко падает.

Гость
17 авг 2017 в 09:58

Может, теперь девочки поймут, что всё в этой жизни возвращается: заявляли, что им ничего за это не будет - теперь их также все соседи будут шугать с уверенностью, что им тоже ничего не будет.... А так, побояться им, может, и полезно для общего развития

Мыша
17 авг 2017 в 10:28

Постоянно их полицаи от народного гнева охранять не будут. Ответка прилетит, так или иначе. Съедут 100%.

Гость
17 авг 2017 в 10:35

Родители боятся за детей... Родителям боятся надо ТАКИХ ДЕТЕЙ!! И на себя посмотреть, что за семена посадили мама и папа.. И сами родители любовью к живому, видать ,не отличаются. А количество рабочих часов в неделю мамы тут не причём. Девочки ,в отсутсвие матери , могли бы книжки читать ,рисовать,рукоделием заниматься,загорать, да и мало ли чем безвредным .а не убивать животных.Не маленькие уже.

ребе Либерман
17 авг 2017 в 10:41

Митинговать надо не жителям у дома, а родителям в кабинете директора школы. Чтобы ЭТО не училось вместе с их детьми.

Наталия
17 авг 2017 в 11:47

Нельзя это так оставлять!! Надо серьезное расследование проводить, ведь возможно, они и хуже вещи успели натворить.. Девочек этих, боюсь, уже не исправить, ведь ни один нормальный ребенок по своей природе на такие издевательства не способен! Если в этих детях уже в таком возрасте развилась эта дикая жестокость, то доброту и сочувствие в них уже не воспитаешь, это будущие убийцы.. Как могло до такого дойти? Что там за семья такая?

Гость
17 авг 2017 в 11:55

Только тюрьма. Хотя бы на полгода, но тюрьма. Они должны уяснить, что это тяжкое преступление, а не просто проступок.

Евгения
17 авг 2017 в 11:58

Это не тот котёнок. Котёнок, запечатленный на видео, не выжил. Не придумывайте.

Себастьян Негоро
17 авг 2017 в 11:59

Если такому поведению детей способствует, потакает и поощряет вся парадигма и философия абсолютно антигуманной капиталистической формации, где главенствует принцип "человек, человеку - волк", то чему же здесь удивляться? Похоже, это всё и объясняет.
Кстати, бесчеловечный капитализм может объяснить и многие другие негативы нашей жизни, потому что это - именно бездушный, бесчеловечный капитализм со звериным оскалом богатых "дешевок".

Гость
17 авг 2017 в 12:01

Это вообще другой котёнок. На видео котёнок был пушистый. Че за бред?

Гость
17 авг 2017 в 12:04

Прям узнаю русский менталитет, ребенка готовы разорвать, лишь бы спасти котенка. Такие люди сами, хуже любого зверя и место им в клетке.

Владимир
17 авг 2017 в 12:05

Младшую ещё можно исправить, она однозначно из-за сестры так поступила. А вот старшая уже потерянный человек. Там никакой врач не поможет.

Фото пользователя
17 авг 2017 в 12:16

И раньше такие дети были. Знал одного в детстве, недавно он сам сдох от пьянства.

Александр
17 авг 2017 в 12:38

Думаю то что пишут что нашли котенка и он жив, сделано что бы немного разрядить обстановку.... тот это котенок или другой, мы об этом никогда не узнаем... Читая комментарии, складывается впечатление, что у нас таких идиотов как эти девочки, пол России... Да девочки поступили очень скверно но люди осуждающие их желают девчонкам еще больше мук чем они нанесли котенку ,так чем вы отличаетесь тогда от них ????

Михаил
17 авг 2017 в 12:50

Вообще странные у нас законы. Этих живодёрок (язык не поворачивается назвать их как то по другому) нужно судить, при чём вместе с родителями. А у нас их власти наоборот защищают. Полный ДУРДОМ. Получается если животное не человек и не может написать жалобу в правоохранительные органы то значит оно не имеет никакого права на защиту?!

Александр
17 авг 2017 в 13:32

Вот что-то почитал я ваши дебаты и мягко говоря удивился. Почему это никто из вас - "венцов эволюции" не вспомнил о том, что котенок - это живое существо, что мы никогда не были хозяевами этой планеты и не будем! И никакого морального права прекращать чужую жизнь, чья бы она не была - нет. А вот по поводу других прав на подобные действия, на полное бесправие всех кроме "венцов эволюции" нашей великой стране - на...ть!

Гость
17 авг 2017 в 13:35

Родителям одноклассников надо составлять коллективное заявление на имя директора с требованием отчисления из школы. Я бы не допустил, чтобы такие существа учились вместе с моими детьми в одном классе. Даже чтобы просто находились с ними в одном помещении.

Гость
17 авг 2017 в 13:56

Никто здесь не понимает главного.
Котенка жалко, изверги и все такое. Все это так, но вопрос не в котенке. КАК дети, тем более девочки, СМОГЛИ пойти на это? ЧТО у них в голове, душе? КТО и КАК их воспитывал, чтобы стало ВОТ ТАК? КАК вообще человек, даже при плохом воспитании и отсутствии надзора, может поступать ТАК? А что там в голове и геноме у их матери, отцов, если выросло вот это?
Вы думаете это единичный случай? В интернете полно видео где дети, девочки-подростки издеваются и избивают слабых, младших детей и выкладывают видео этого процесса. Им ЭТО нравится, им смешно!
Так вот это НЕ ЛЮДИ и не потому что умер конкретный котенок, а потому что те процессы, которые протекают в мозгу и душе у этих НЕЛЮДЕЙ не являются нормальными.
...

Гость
17 авг 2017 в 14:04

Считаю,что таких детей(взрослых) не важно,надо в наказание подвергать таким же мучениям, как они беззащитных животных.

гость
17 авг 2017 в 14:33

Прислушайтесь к тому, о чём говорите! Что значит - дети были без присмотра.... Что, дети, которые днём без родителей становятся обязательно такими ..длами??! О чём Вы все!?? Девочек откровенно надо в психиатрической клинике лечить, тут отклонения. Что, на улице что-ли их обязательно учили так материаться, получать удовольствие от причинения боли другим живым существам (о чём одна из этих больных на голову произносила на камеру)!!???