26 октября вторник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)
Гость
23 авг 2017 в 15:41

Занятно получается - человек по собственной воле, без всякого принуждения вкладывает свои деньги в рискованный проект, а когда проект накрывается, оплачивать его убытки должно почему-то государство за счёт более умных, которые понимали, что пятак по рублю не разменяешь. Можно я так в казино поиграю? Если выиграю, то выигрыш мне, а если проиграю, пусть государство платит.

ОТВЕТИТЬ
Обманутый дольщик
23 авг 2017 в 16:25

Решают проблему в Самаре так: Находят новых застройщиков, таких как Новый Дон и Строй Центр, которые выгоняет всех дольщиков с объекта из центра города за Амбар на скотомогильник у болота и предлагает там пустые участки земли вместо квартир, а за это получает от Минстроя беслатно участок в городе в шесть гектар, который быстро продают. Потом губернатор докладывает президенту, что проблема решена.

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2017 в 12:03

А если старика дольщика обманули во второй раз, то это не считается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2017 в 14:23

А когда будут давать компенсации обманутым МММ-щикам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
23 авг 2017 в 13:03

Забыли посчитать тех, кого из категории дольщиков перевели в категорию собственников. Формально дольщиков уменьшили, а реально ни одному из них не помогли. Яркий пример - Кросс на мехзаводе. 5 лет банкрот, ни копейки не дали и давать не планируют, а там 200 с лишним человек.

Гость
23 авг 2017 в 13:58

Проблемный объект Г.Самара, ул. Советская/Черемшанская. 395.человек в объекте, из них около 180 нарисованы во время следствия и банкротства. Коррупция в Самаре достигло немыслимых объемов. Проблемы НЕ РЕШАЕТ ПРАВИТЕЛЬСТВО САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ. ГУБЕРНАТОР ОБМАНЫВАЕТ ПРЕЗИДЕНТА РФ. НА ТЕРРИТОРИИ САМАРСКОЙ ОБЛАСТИ УЖЕ БОЛЕЕ 7000 ТЫСЯЧ ЧЕЛОВЕК ОБМАНУТЫХ. МТНИСТЕРСТВО БЕЗДЕЙСТВУЕТ. ЗА ЧТО ЭТИМ ЛИЧНОСТЯМ ПЛАТЯТ ЗАРПЛАТУ НЕ ПОНЯТНО. ЗА ПОСЛЕДНИЕ 3 МЕСЯЦА ЛЮДЕЙ ПРИБАВТЛОСЬ НА 500 ЧЕЛОВЕК. ВОТ ИХ БРЕД ПРЕЗИДЕНТ РФ И СЛУШАЕТ, А ДОЛЬЗИКИ УМИРАЮТ.

Гость
23 авг 2017 в 14:30

Через год ждите вторую волну обманутых повторно дольщиков, кого вычеркнули из списков, объекты передали другим застройщикам за компенсацию ( в виде бесплатных участков под застройку). Участки взяли, осваивают, а про обязательства по недостроенным объектам забыли.
Прежде, чем такое в эфире говорить надо на эти объекты съездить и посмотреть, чтобы в глазах избирателей глупо не выглядеть.

Гость
24 авг 2017 в 02:08

Какая у вас "сложная схема". Вам хоть пустые участки дают. А у нас все проще - перепродали участок, и дело с концом. И делают вид, что дольщиков больше не существует. Из реестра то исключили, а дом не строят. Самое главное - "решили вопрос" - до конца 2018 года. А там можно и заново все по кругу пустить ! 10 лет ожиданий.
Там, кстати, очередина - чтоб документы подать и вступить в реестр обманутых дольщиков, по 3 часа люди стоят. Так что множатся ряды, скоро впереди планеты всей будем !

Загрузка...