Город Смартфоны от МегаФона едут в районы

Смартфоны от МегаФона едут в районы

Подарки от оператора получила очередная тройка победителей акции «Спасибо от МегаФона».

Валентин Холодков – рекордсмен по объему скачанного интернет-трафика среди участников акции

В Самаре состоялось награждение победителей акции «Спасибо от МегаФона» по итогам августа. Впервые с момента ее старта все три обладателя смартфонов представляют не крупные города, а районы Самарской области.

Акция «Спасибо от МегаФона» стартовала весной этого года. Среди всех, кто ответил согласием на приветственное SMS от оператора, ежемесячно определяются победители в трех номинациях: срок обслуживания в сети «МегаФон», объем голосового и интернет-трафика по итогам прошлого года. До недавнего времени среди победителей преобладали жители Самары и Тольятти. Август нарушил эту традицию: смартфоны от МегаФона и слова благодарности от оператора получили абоненты из Похвистнево, Дубового Умета и села Новый Камелик Большечерниговского района.

Обладательницей самого большого абонентского стажа среди августовских претендентов стала Наталья Ластовыря из села Дубовый Умет Волжского района. Она подключилась к сети МегаФона в 2003-м – четырнадцать лет назад. По ее словам, главное преимущество оператора – повсеместно хорошее качество связи. В этом она убеждалась неоднократно, например, во время недавней поездки по Золотому кольцу России.

Среди участников акции в августе самый большой голосовой трафик был зафиксирован у жителя Похвистнево Наиля Хуснутдинова. В 2016 году он проговорил с друзьями и родственниками почти 44 тысячи минут – это целый месяц непрерывного общения. Абонент также доволен качеством связи своего оператора. Как и Валентин Холодков, прокачавший в прошлом году более одного терабайта интернет-трафика. Как сообщил Валентин, в его родном селе Новый Камелик МегаФон «ловит» отлично, что позволяет ему постоянно слушать музыку онлайн и проводить много времени в социальных сетях.

– Преобладание среди победителей акции жителей больших городов объясняется и статистически, и исторически: именно здесь живет большинство наших абонентов, именно отсюда начиналось развитие нашей сети. Но теперь видна и другая тенденция. МегаФон первым начал освоение районов, мы построили там сеть, которая позволяет нашим абонентам ставить рекорды. Это еще одно доказательство того, что качественная связь от МегаФона доступна на всей территории региона, – говорит директор Самарского отделения компании Максим Токаренко.

Фото: ПАО Мегафон

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
1
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
«Падали в обморок от духоты и часами ждали трамвай». Правдивая колонка футбольного фаната из России о чемпионате Европы в Германии
Георгий Романов
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Рекомендуем
Объявления