17 июня понедельник
СЕЙЧАС +19°С
  • 24 мая 2019

    Оставлять комментарии на 63.RU стало проще

    Теперь ваши комментарии появляются на сайте мгновенно: не нужно выбирать картинки и доказывать, что вы не бот. Давайте больше общаться на 63.RU!

    6 мая 2019

    Узнайте больше об авторах 63.RU! 

    Теперь на нашем сайте стали активны имена авторов публикаций. Кликнув на имя, вы сможете увидеть все материалы автора и информацию о нём. У каждого автора указана личная почта. 

    10 апреля 2019

    В мобильную версию добавили кнопку с комментариями

    Дорогие читатели! Теперь оставлять комментарии на 63.RU в мобильной версии стало удобнее. Внизу каждого материала появилась закрепленная синяя кнопка с комментариями. Чтобы добавить свой отзыв, просто нажмите на карандаш. Чтобы прочесть имеющиеся, жмите кнопку «Все комментарии».

    Еще

Азаров уволил одного вице-губернатора Самарской области

Также новый глава региона попрощался с советниками своего предшественника.

Поделиться

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

Гость
29 сен 2017 в 22:13

Вот вы тут утверждаете, что не Меркушкина мол заслуга,что Самара начала преображаться, а выделенных центром денег. Да,но! Кому попало центр не стал бы выделять существенные бюджетные деньги. Меркушкин показал класс в Мордовии,особенно на примере Саранска. Там тоже выделяли деньги из центра, в Мордовии сумели их потратить оч. эффективно. Выделил бы центр деньги под Артякова,Азарова и т.д.? Мучительный вопрос,скорее нет. Ведь у них не было достижений.В том-то и фокус,что Меркушкин и федеральные деньги связаны - их выделили проверенному надёжному управленцу.

Гость
29 сен 2017 в 20:16

меркушкину надо памятник прижизненный поставить.думаю есть за что.такого губернатора у нас еще не было.молодец,коля!!!!

megaideas
30 сен 2017 в 12:01

Народ, вот скажите, какая вам лично разница, какой там долг у области? Хоть у одного из-за этого зарплату снизили? Особенно если учесть, что большая часть населения работает в серую или в чёрную, да ещё и в частных компаниях.
Вообще, какая вам разница, кто там наверху в свою песочницу играет? Нам внизу от этого ни холодно, ни жарко. Или вы реально думаете, что там о вас кто-то думает и хочет позаботиться?
Пока мы все сами о себе заботиться не начнём, нифига ничего не изменится. И я что-то не вижу судебных процессов против мэрии в связи с неисполнением ими своих обязанностей, халатностью и ущемлением прав жителей. Даже тот же Матвеев вместо того, чтобы действия губ.думы обжаловать в суде зачем-то занимается популистскими шествиями по городу с пенсионерами, да ещё и денег с них собирает:)

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (84)