6 августа четверг
СЕЙЧАС +30°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Серега
4 окт 2017 в 12:54

Сомнений нет, педофила в тюрьму. Но вот вопрос, что за воспитание у малолетних девочек, что б ...... на камеру трясти? Родителям этих подростков следует подружиться с головой и интернетом, дабы ограничить доступ своим чадам, а так же заблокировать доступ к соцсетям...

Гость
4 окт 2017 в 14:31

Никакой он не педофил. Если бы у него не было фотей этих с позволения сказать девочек то ничего бы и не было. Любят ........ телесами трясти, а порядочные люди оказываются виноватыми. Человек хотел донести до общественности аморальное поведение данных особ.

Гость
4 окт 2017 в 16:56

Кошмар какой-то...Им еще в куклы играть положено, а они прелести свои на фото рассылают. И что значит - заставлял присылать фото? Как можно заставить человека прислать свои интимные фото? Сами эти девочки, видать, хороши штучки. Родителям надо шкуру спустить, чтоб следили, чем их чада занимаются...да этим девицам тоже бы не помешало.

Гость
4 окт 2017 в 18:13

Один из тех случаев, когда лучше для профилактики посадить, даже если ничего не докажут. Такие обвинения беспочвенными не бывают, для общества в целом будет лучше без этого типа (даже если он невиновен).

Гость
4 окт 2017 в 19:24

Бред какой-то. Чем тут шантажировать? Ну послал бы он какие-то якобы фотки знакомым - а почему бы в этом случае адресат должен был ему верить, что это реальные фоты, а не фотошоп? Я сейчас легко сварганю таким образом "фотки" например Шараповой, Пугачевой или даже председательницы Совфеда - и что, под угрозой их рапространения кто-то поддастся шантажу? Смешно

Гость
5 окт 2017 в 15:19

Мадам Бергсет,вам,похоже,брошена перчатка!слабо придумать что нибудь бредовее??