Битва самарских кулинаров на страницах 63.ru продолжается. Новый участник проекта «WOW-повар», шеф ресторана «ЯR Бар Terrace» Андрей Дунилин представил на суд зрителей необычный способ приготовления фермерской утки. Традиционное для русской кухни филе птицы он объединил с заморскими фруктами и пряностями.
Напомним, что в четвертом сезоне кулинарного шоу повара ведущих самарских ресторанов презентуют свои фирменные блюда русской кухни. Такое задание конкурсанты выполнили в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году.
Повара популярных ресторанов поделятся рецептами, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.
Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» — традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.