Город Утка — просто персик: шеф-повар «ЯR Бар Terrace» научит готовить фермерскую птицу

Утка — просто персик: шеф-повар «ЯR Бар Terrace» научит готовить фермерскую птицу

Рецепт приготовления филе с мятой и корицей — в новой серии проекта «WOW-повар».

Шеф ресторана «ЯR Бар Terrace» Андрей Дунилин представил на суд зрителей необычный способ приготовления

Битва самарских кулинаров на страницах 63.ru продолжается. Новый участник проекта «WOW-повар», шеф ресторана «ЯR Бар Terrace» Андрей Дунилин представил на суд зрителей необычный способ приготовления фермерской утки. Традиционное для русской кухни филе птицы он объединил с заморскими фруктами и пряностями.

Напомним, что в четвертом сезоне кулинарного шоу повара ведущих самарских ресторанов презентуют свои фирменные блюда русской кухни. Такое задание конкурсанты выполнили в преддверии грандиозных спортивных событий, которые пройдут в Самаре в 2018 году.

Повара популярных ресторанов поделятся рецептами, которые удивят туристов и болельщиков со всех уголков земного шара.

Генеральный партнер проекта:
«МИЛЬЕ» — традиционные молочные продукты.
Производитель АО «АЛЕВ».
Vk.com/brand_milie.

Фото: Влад Денисов

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
5
ТОП 5
Мнение
«Уровень детского сада»: репетитор по русскому языку оценила закон о тестировании детей мигрантов
Елена Ракова
жительница Кургана
Мнение
Нужно ли «обезжиривать» новогоднее меню? Развеиваем мифы об оливье и селедке под шубой
Анонимное мнение
Мнение
«Избавьтесь от этих бездельников!» Журналист из Тольятти сравнил дороги автограда и Самары
Анонимное мнение
Мнение
«Месяц жизни в Гоа обходится примерно в 60 тысяч рублей»: россиянка рассказала, как уехала на зимовку к морю
Анонимное мнение
Мнение
«Тупые никчемные мамаши»: как врачам сдерживать хамство и что говорит по этому поводу медик, возмутившая всю страну
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления