10 августа понедельник
СЕЙЧАС +17°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (24)

Гость
27 окт 2017 в 23:28

Ой, нашли чем удивить! Если бы все сделали хорошо и вовремя, вот удивили бы! А так все ожидаемо. Ну, и где диванные улыбающиеся оптимисты: все у нас хорошо нытики! ?!

Здесь мы!!!!!!
Войны нет,а Самара вся в руинах!!!!!
И кому нужен теперь этот грязный и вонючий город
Раньше в советское время было лучше
Чистота порядок
А теперь без войны все рушится
Враги внутри правительства засели
И никто их не может выбить
Где же вы теперь "тимуровцы"

Гость
28 окт 2017 в 06:43

все так и должно было быть. гастарбайтеры разъехались по домам до весны, а зачинщиков ремонтов, реконструкций и строек тоже нет. никому ничего не надо.

Гость
28 окт 2017 в 07:14

Проект реконструкции и ремонт Струковского сада курировал лично Василенко.

Terminator
28 окт 2017 в 08:00

Гладко было на бумаге, да забыли про овраги. При реализации проектов в Самаре к срокам реализации проекта надо пару лет прибавлять - вот тогда будет на правду похоже.

Гость
28 окт 2017 в 09:04

"Хотели,как лучше, а получилось,как всегда"! - В.Черномырдин. Ни чего не меняется в России! Я люблю тебя Русь.....

Гость
28 окт 2017 в 10:10

Колхозника хватило только на то чтобы все сломать. Дворец спорта, струковский сад, площадь Куйбышева, площадь и склон у монумента славы... Строительство стадиона провалено! Зато застройщики его боговторили. Лепили дома где попало! И рядом с детсадами и на месте парков! На любом пустом клочке земли.

Гость
28 окт 2017 в 10:16

Речпорт, Дворец спорта, Струковский сад, набережная у Ладьи, Стадион, площадь Куйбышева, площадь и Склон у Монумента славы... Все в одинаковом состоянии - состоянии разрухи. "Меркушкин" в Самаре имя нарицательное. Как "Мамай прошел".

Гость
28 окт 2017 в 10:29

Ой, фнезапано меркушкин и мер.ИО куда-то подевалися!

Гость
28 окт 2017 в 11:57

все ожидаемо, когда десятилетиями ничего в городе не делалалось, а теперь за год хотят все быстро и "качественно"....

гость
28 окт 2017 в 12:40

Всю красоту разрушили! какая кладка плитки на таких склонах и перепадах в струкачах?Плитка по всему городу около частных домов особо смотрится.....

Гость
28 окт 2017 в 13:29

Рубка деревьев как раз без отставания! Вырубили все, что смогли, остальное - обкорнали, чтоб деревья загнулись сами, тогда и застроить можно будет - театром, дельфинарием, вокруг всё забетонировать и плиткой укатать. И это парк?! Сколько можно издеваться?
То же самое - на Молодогвардейской, Галактионовской, сплошные "карманы" для парковки на месте уничтоженных газонов и деревьев. На набережных площадь плиточного покрытия увеличили за счет газонов. В пресловутом сквере 30-летия Победы снесли целую боковую аллею - парковку устроили. И все молчат, включая главного оппозиционера! Дышать чем в городе будем?
Похоже из святого у нас только "святые 90-е" остались!

Гость
28 окт 2017 в 15:31

Ожидаемая ситуация. Живу рядом, видел летом, несколько недель в парке никто не работал. Организации, подконтрольные В. Василенко нахватали подрядов, перед проверками показывали бурную деятельность, бросая другие обьекты. От того в Струковском парке никого не было, когда надо работать.
Недавно прогуливался рядом и снова зашёл в парк. От ворот по М.Горького до верхнего ограждения и в глубь до площадки, где был бассейн вообще не выполнены работы - нет не плитки, ни асфальта. У меня сложилось мнение, если март-апрель будет неблагоприятным, то подрядчик к 17 июня парк не сделает. Это вполне возможно, если Василенко, как ИО Главы города не загонит туда всех гастарбайтеров, чтобы стать Главой.
Теперь о Дельфинарии. Дельфины обладают большим объёмом мозга, чем человек и множество раз доказывали людям о высоком интеллекте. Содержание их в неволе запрещено международными конвенциями, многие страны давно отказались от дельфинариев. Зачем Самаре позориться перед гостями?

Гость
28 окт 2017 в 22:05

С парков кормился вице мэр Сластенин , а не вице мэр Василенко. Сластенин и сыночка Антона замом по финансам в парки Самары поставил. Со Сластенина надо за парки спрашивать.

гость
29 окт 2017 в 21:23

А сколько спилили лип по Чапаевской.... все ради стоянки около больницы именуемой "обкомовской" сейчас вроде нефтянников.....

Гость
30 окт 2017 в 15:21

Какой дельфинарий? Зачем он в Самаре? Еще и здесь будут дельфинов мучать и издеваться? Давно пора и цирк с выступлением животных запретить и контактные зоопарки все ликвидировать. Кому надо, по телевизору посмотрят или на море поедут. Лучше средства направить на восстановление того, что разрушили или на Фрунзенский мост. Неизвестно какое финансирование Самары будет после ЧМ2018.