RU63
Погода

Сейчас+5°C

Сейчас в Самаре

Погода+5°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +2

3 м/c,

ю-з.

752мм 70%
Подробнее
2 Пробки
USD 93,59
EUR 99,79
Город Борьба до последнего: «Лада» на выезде уступила «Трактору»

Борьба до последнего: «Лада» на выезде уступила «Трактору»

Ситуацию не исправил выход шестого игрока.

Игра была напряженной

В воскресенье, 29 октября, в Челябинске прошел матч Континентальной хоккейной лиги. На ледовой арене «Трактор» встретились хозяева катка «Трактор» и «Лада» из Тольятти. Игра закончилась со счетом 2:3 в пользу уральской команды.

Первым из игр удалили игрока «Лады» Дениса Зернова за толчок на борт на 10-й минуте. Больше первый период не запомнился ничем.

— Вторые двадцать минут были по-настоящему горячими. С самого начала периода на скамейку штрафников отправили за удар клюшкой Дениса Ежова, — рассказали представители тольяттинского клуба. — Через минуту к нему присоединился Рихард Гюнге из «Трактора».

На 26-й минуте Пол Щехура распечатал ворота гостей. Через две минуты Чарлз Геноуэй сравнял счет. Семь минут спустя Линус Виделль забросил еще одну шайбу в ворота «Лады».

В третьем периоде Иван Вишневский закрепил превосходство «Трактора». За пять минут до финальной сирены Кирилл Капустин забил уральцам еще одну шайбу.

В следующий раз игроки «Лады» выйдут на поле во вторник, 31 октября. В Екатеринбурге они встретятся с местным «Автомобилистом».

Фото: ХК «Лада»
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления