7 декабря вторник
СЕЙЧАС -6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)
Гость
9 ноя 2017 в 17:15

Мавроди нервно курит в сторонке.

Гость
9 ноя 2017 в 18:26

И почему я должен оплачивать ремонт фасадов в домах, к которым я не имею никакого отношения ? А также банковские проценты ? Не плачу, и платить эти поборы не собираюсь. И вообще, как это сначала по программе капремонта ремонт крыши должен был быть в 2023 году, а потом опп-ля и изменения внесли - ремонт крыши в 2053 году! Как это, значит от БАЛДЫ принимали первоначальный вариант программы капремонта, значит в 2023 году не нужен был капремонт...? Печатные слова кончились....

Виктор
9 ноя 2017 в 17:33

— Гена, тебе очень тяжело? Давай я понесу чемоданы, а ты понесешь меня!
— Это ты здорово придумал, Чебурашка!

«Чебурашка и крокодил Гена»

Гость
9 ноя 2017 в 17:03

Почему нельзя провести наладку тепловых сетей и систем отопления утепленные домов. Оплату кредита производить за счет снижения оплаты за отопление.

гость
9 ноя 2017 в 17:35

Будет 25 рублей, за метр, чтобы всю прогнившую Самару закрыть красивым 2х метровым забором , пьяным болельщикам будет до лампочки , до ваших заборов

Гость
9 ноя 2017 в 21:17

Если население будет платить по кредиту, то почему при принятии решения о взятии кредита и выборе кредитной организации население не участвовало?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 ноя 2017 в 17:48

Да сколько же можно людей дурить - фасады к капремонту отношения не имеют ! Да еще и в кредит под проценты ! Полный бойкот платежам в мифический фонд ! На всех судов и судей не хватит ! В единстве наша сила !

Гость
9 ноя 2017 в 23:44

Вообще обидно! Купили квартиру в новом доме,деньги копили 8 лет.Свою проблему решили.Но почему должны платить за дома в которых не живем??? Объясните? По тарифам за коммунальные рост каждые полгода! Что качество воды улучшилось?Газ свой есть в области,продаем. Налоги платим. Кап.ремонт почему за мой счет Почему кредиты берут и не спрашивают у населения??? Что за наглость пени начислять за кап .ремонт??? Лезите без разрешения в карман народу, даже не спросив есть ли возможность у человека платить ??? Правительство подгоняет под Европейские рамки. Так почему зарплаты не подгоняют??? В евро, долларах не выплачивают???В суд Европейский обращаться из-за принудиловки всех и вся.Терпение лопается.Сколько можно наглеть?!

Гость
9 ноя 2017 в 18:22

У фонда нет средств ??? А куда делись миллиарды собранные???

ОТВЕТИТЬ
Ни факт!
10 ноя 2017 в 09:20

Ну кто же скажет: когда закончится этот беспредел? Значит по гостевому маршруту дома худо-бедно привели в божеский вид. Мало того, что на это ушли все ранее собранные деньги, так ещё и кредит берут, за который расплачиваться будут лет 20. А за это время от этого кредита останется шиш да маленько. А что же с остальными домами, которые не попали под программу гостевого маршрута? Их в каком ВЕКЕ приведут в божеский вид? Почему при условии одинаковой оплаты за капремонт всеми жителями на равных условиях одни будут жить в отремонтированном жилье (с заменой окон в подъездах на пластик, утеплением фасадов для сохранения тепла и пр. пр.), а остальные в полной разрухе? Окна в подъездах не закрываются, холод, все обшарпанное и ободранное. ЗА ЧТО ПЛАТИТЬ ?????

Гость
9 ноя 2017 в 18:45

На каком основании я буду платить проценты этим аферистам? Когда же их посадят?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 ноя 2017 в 07:59

Мало того, что деньги собирают без оформления договора и многим ремонта не дождаться, так еще и дополнительной процентной нагрузкой облагают без ведома граждан.
И где прокуратура спрашивается? Почему помалкивают? Или только старушек на митингах могут штрафами обкладывать...

Гость
10 ноя 2017 в 23:53

Сказку о неправильном расчете нагрузки при асфальтировании Московского шоссе жители города еще не забыли. В очередной раз ошибка в расчетах? Что то очень часто ошибки происходят в не пользу сограждан вашего любимого города.
Пока обещания Ельцина по капремонту, во время приватизации, жилого фонда не выполнены, оплачивать ваш презентабельный вид не собираюсь.
Людям всего то нужно что бы не протекали крыши с потолками, не доносилась вонь из подвалов, тепло в квартире, безопасный лифт и газ, нормальная вода из водопровода. Это наше здоровье! Жаль что о людях вы вспоминаете только как о электорате.

Гость
9 ноя 2017 в 21:36

Юристы есть? Наверняка эти выкрутасы противоречат жилищному кодексу. Согласен поучаствовать в коллективном иске. Понятно, что выплаченные деньги не вернуть, но хоть аферистов на нары отправить, дабы прочим неповадно было.

ОТВЕТИТЬ
Алексей
9 ноя 2017 в 18:51

Всю жизнь, до того как ввели "ФКР" ремонт фасадов, крыш и внутренних инженерных сетей проводились на деньги, которые в квитках за квартплату назывались содержание жилья!!! Интересно, сейчас деньги за этот пункт кому уходит? За....ли с этими поборами. Ждут когда народ на улицы выйдет с вилами и топорами. Скоро это случится...

Гость
9 ноя 2017 в 22:03

Граждане, без вас на вас кредиты взяли и еще возьмут, платите больше)) Выплачивать проценты банкирам офигительный капремонт! И главное фиксированной суммы нет - платить пожизненно!

Гость
9 ноя 2017 в 20:24

Одни Остапы Бендеры вокруг.

Гость
10 ноя 2017 в 09:01

А если в цифрах, то если принять, что у нас 20 кв/м на человека то оплачивать этот кредит будут все жители Самары 1,5 года. 1,5 года платить будет целый город.

Гость
9 ноя 2017 в 22:42

Обнародуйте зарплаты сотрудников этого фонда и их руководителей!!!!!!!!!! Пришла как-то с квитанцией от Сбербанка оплаченной три дня назад за справкой , что нет задолженности! Справку не дали, так как "денег у них нет еще". И я оплатила банку , а не им!!! Орали на меня всем фондом!! Сказала им, что им бы на границе лаять !!!Не один враг не пройдет)))))) Ущербные бабешки там работают, которые кроме как лаять ничего не умеют!!!

Гость
14 ноя 2017 в 14:03

Жаль что эти отзывы как "глас вопиющего в пустыне".

Гость
14 ноя 2017 в 22:13

А когда будем бороться с коррупцией? Об этой проблеме мы знаем - сказал Путин. Все интересное впереди!

16 ноя 2017 в 09:56

Почему Я должен платить еще и с переплатой за отделку каких то чужих домов??? Нафиг мне этот Мундиаль нужен???

Гость
15 ноя 2017 в 09:04

Просто никто не платите за кап.ремонт

ОТВЕТИТЬ