27 января среда
СЕЙЧАС -6°С

Исполнила арию Арбаче: жительница Самары прошла в финал проекта «Большая опера»

Она успешно прошла кастинг.

Поделиться

Девушка учится на третьем курсе СГИК

Девушка учится на третьем курсе СГИК

Поделиться

На телеканале «Россия-Культура» стартовал пятый сезон проекта «Большая опера». В нем участвует студентка Самарского института культуры Яна Дьякова. Она прошла кастинг и стала одной из 10 финалистов конкурса.

— В первую неделю Яна блестяще исполнила арию Арбаче из оперы «Артаксеркс», а через семь дней выступила с каватиной Пажа Урбана из оперы «Гугеноты». По итогам Яна стала лидером шоу, —  рассказали организаторы конкурса. 

Жительница Самары закончила музыкальную школу по классу фортепиано и вокала. Сейчас она обучается в классе академического вокала заслуженной артистки России, профессора Надежды Ильвес на вокально-исполнительском факультете. Девушка дважды побывала на гастролях в Японии от международного благотворительного фонда Владимира Спивакова. На этом она решила не останавливаться и сейчас покоряет телеэкраны. 

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Проект «Большая опера» ищет новые молодые имена. Для певцов это отличная возможность проявить себя на публике, быть услышанными профессионалами, стать узнаваемыми широкой аудиторией.

Победителя конкурса определит жюри. Также в конце подведут итог зрительского смс-голосования, по результатам которого вручат приз зрительских симпатий.

Фото: Яна Дьякова/vk.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...