28 октября четверг
СЕЙЧАС +2°С

Приклеил кубики: Сергей Лазарев оценил пародию на себя в исполнении самарца

Он разместил фото в своем профиле.

Поделиться

Самарский актер решил повторить снимок певца

Самарский актер решил повторить снимок певца

Поделиться

Самарский актер театра драмы Иршат Байбиков, занимающийся фотопародиями, теперь стал широко известен публике в России. Все благодаря тому, что его забавный снимок разместил в своем профиле Instagram певец Сергей Лазарев.

Сергей Лазарев по достоинству оценил пародию на самого себя и подписал снимок: «Истерика! Парень делает пародии на известные фото знаменитостей!»

Пост собрал 55,5 тысячи лайков и 360 комментариев. Многие позитивно отреагировали на шутку, отметив, что приклеенные кубики пресса из бумаги выглядят довольно забавно. 

Ранее Иршат Байбиков выложил в свой insta-профиль другую фотографию, на которой он предстал перед своими подписчиками в образе американского президента США Дональда Трампа.

Напомним, что идея создавать смешные дубли фотографий возникла у актера во время гастролей труппы драмтеатра во Франции. Сначала Иршат пародировал своих коллег. Когда ему и его альтер эго стало тесно в рамках театра, появились пародии на медийных персон. Старания не прошли даром: фотоколлаж оценили даже звезды всероссийского масштаба, например, Анна Семенович.

Отметим, что Иршат Байбиков служит в труппе театра с 2007 года. За десять лет актер исполнил роли в таких спектаклях, как: Ladies' night, «Пули над Бродвеем», «Алые паруса», «Побег из Шоушенка», «Варвары», «Тестостерон», «Наша кухня» и других.

Фото: Сергей Лазарев/instagram.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...