23 января воскресенье
СЕЙЧАС -8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
ПервакЪ
15 ноя 2017 в 10:58

Загнали людей в угол и удивляются...

Гость
15 ноя 2017 в 11:12

А почему только молодым? Во время родить не все могут ( по здоровью). Платите всем.

ОТВЕТИТЬ
дядя Ира
15 ноя 2017 в 12:51

до 25 лет..., да у нас вон больше половины офиса девченок возраста 28-33 , и они не то что детей не имеют, они замуж то выйти не могут. И работают как лошади.

Гость
15 ноя 2017 в 13:52

Нет абсолютно никакой поддержки от государства и уверенности в будущем. Те программы которые есть, кроме материнского капитала, не действуют.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2017 в 15:11

От кого рожать женщинам? мужчин в разы меньше по количеству. от женатых рожать? если бы было от кого и была возможность расчитывать на поддержку, то можно было бы родить. да и работу как единственный источник дохода потерять сейчас легко. легко сказать - чего вы не рожаете.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 ноя 2017 в 11:58

Иметь детей работающим в частном секторе - не желательно. Причин много, но главные это экономическая - тянуть долгое время частному предприятию молодую мать как бы бессмысленно, так как придётся решать - либо "мать тянуть", либо разоряться (у частников многократного дублирования как в госструктурах не может быть по определению). Выплаты за счёт соц. страха ограничены по времени. Да и сопутствующие вопросы...если человек не ходит много лет на работу, он как работник не нужен..Для госструктур сойдёт (там квалификация как правило не нужна, поэтому всё забито "дочками, "сыночками" и т.п., они даже крупными гос. корпорациями рулят) но в частных структурах такой "фокус" не прокатит

Гость
15 ноя 2017 в 22:19

Ваши дети никому кроме Вас не нужны! ни один, ни два, ни одного! в плохом СССР одинокая мать получала кучу льгот -поэтому и рождаемость была выше смертности. Ну если не хватает достойных умных мужчин, а женщина хочет реализоваться как мать- то теперь это только её желание и её проблема. Не создавайте государству головную боль - а детей мигранты нарожают.

Гость
15 ноя 2017 в 11:12

Я даже не удивлена. Себя еле кормишь, а тут еще ребенок. За что боролись как говорится)

Гость
15 ноя 2017 в 12:40

Рабочих мест - море! За целых 7500 в месяц, например. Сильно ошибаются те, кто думает, что работник будет всего пару часов травить анекдоты по телефону и пить чай из термоса. Работа напрямую связана с материальной ответственностью. Продолжительность рабочего дня составляет 10 часов. Нет, это не опечатка, десять часов. Киоск не канализован, так что свои дела придётся делать на лоточек и затем дожидаться темноты, чтобы вылить в городскую дождеприёмную канализацию "это". Если поймают - твои проблемы. Или договаривайся про "делать это" с ближним магазином за плату, или нюхай "своё это" в душном киоске до темноты. Придётся вести отчётность, мыть пол в киоске и сдавать киоск чистым, то есть мыть снаружи от уличной грязи и трёхбуквенных надписей "мир" на киоске. И это только организационно-санитарные моменты, а есть ещё правовые и другие. Поработаешь - узнаешь, зачем(?!) город умышленно перекачивался рабочей силой с советских лет и на какой основе создана "рыночная экономика".

Гость
15 ноя 2017 в 12:46

Наверное, появились рабочие места, которые так долго обещали. Жизнь налаживается!!!

Гость
15 ноя 2017 в 15:23

Молодые девушки в 23-24 года заканчивают университет, чтобы платили хоть какие то дикретные , нужно отработать не менее двух лет, иначе просто неоткуда начислять больничный по родам.И как они будут рожать до 25 лет? Чтоб никто не оплачивал отпуск по уходу за ребёнком, или получат минимум на который ни себя, ни ребенка прокормить невозможно.

Рома
15 ноя 2017 в 22:03

Самим бы с голоду не сдохнуть...