20 января среда
СЕЙЧАС -19°С

Космический корабль за городом: как выглядит ночная «Самара-Арена»

На видео можно увидеть лепестки купола.

Поделиться

«Лепестки» кровли уже готовы

«Лепестки» кровли уже готовы

Поделиться

Каждый день на стройке стадиона «Самары-Арена» полным ходом идут работы. Но зачастую горожане задаются вопрос, как же выглядит главное сооружение 2018 года ночью? Посмотрите, как красиво замер в ожидании своего завершения и грядущего чемпионата наш самарский стадион на 63.ru.

 

Напомним, что «лепестки» кровли уже готовы. Теперь профнастил устанавливают на остальной части купола. Он будет служить подосновой будущего комбинированного кровельного покрытия из ПВХ-мембраны и поликарбоната.

Внутри стадиона специалисты занимаются обустройством футбольного поля. Они уже сделали дренажное основание и приступили к формированию технологических уровней с системами подогрева и полива будущего газона. Чтобы иметь возможность проводить работы в любую погоду, над полем планируют натянуть брезент. Для обустройства поля специалисты будут использовать итальянский рулонный газон. Его будут прошивать специальными нитями через каждые два сантиметра.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Достроить стадион должны до конца года. Уже весной 2018 года здесь планируют провести тестовые матчи. Во время мундиаля на стадионе пройдут игры групповой стадии, 1/8 и четвертьфинала и один из матчей сборной России.

Фото: VOVA_iS VOVA_iS /Youtube.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...