25 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (26)

Гость
5 дек 2017 в 15:16

— Основная задача инспектора — это борьба с аварийностью на дорогах.

Что правда ? А мне кажется, основная задача гибэдунов остановить и докопаться до чего нибудь. Еще, как отцы родные, поинтересоваться о самочуствии

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2017 в 15:19

у инспектора цель увеличить доход бюджета, а у меня снизить расходы. По этому я заранее настроен против него. Не возможно постоянно соблюдать правила когда другие их не соблюдают. блюстители закона живущих на налоги перевели в добытчиков.
Нацеленность на прибыль — это отличная установка, если вы хотите уничтожить своё здоровье, самоуважение, мотивацию и отношения. Это ответ Карпочеву

Алекс
5 дек 2017 в 15:39

Еду по Магистральной, инспектор с радаром останавливает за превышение скорости. Спрашиваю Ф.И.О молчит, маршрутный лист не показывает, спрашиваю почему один без напарника молчит. Составляет протокол. Звоню в деж.часть и по тел.доверия, никто трубку не берет, а он включает поворотник и уезжает.

063
5 дек 2017 в 15:58

Все правильно сказал!

ОТВЕТИТЬ
063
5 дек 2017 в 16:30

я не то сказал

Гость
5 дек 2017 в 16:48

Вот именно! Такие борцы за правда, а вести себя не могут. Провокаторы самые настоящие, а потом с гордостью все в интернет

Гость
5 дек 2017 в 16:50

Этот человек в малиновом свитере уже достал!

ОТВЕТИТЬ
Водитель со стажем
5 дек 2017 в 16:59

Сложная у них работа, не позавидуешь, а некоторые ущербные в воспитании водятлы не могут этого понять и считают почему-то, что инспекторы им чем-то обязаны и должны подчиняться... Сам видел таких неоднократно! Люди, уважайте друг друга и не будьте быдлом! Тогда и проблем не будет на дорогах и Вашего времени никто не потребует больше положенного и Выше же настроение будет лучше, а дороги безопаснее!

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2017 в 21:33

у них как была палочная система так и осталась, есть план по штрафам, если тормозмули.все равно докапаются

5 дек 2017 в 22:09

за 15 лет всего раза 3 встречался с крохоборами в погонах. Просто всегда возникает простой вопрос: что нельзя повесить всю информацию о задании, спец операциях и хотя бы приблизительных ориентировках на заднее левое стекло патрульного автомобиля чтоб все сумнящиеся могли сразу все прочитать. много бы вопросов сразу бы отпало

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 дек 2017 в 23:51

с этими камерами на перекрестках сейчас вообще аварийность вырастет, чтоб не проскочить на гололеде знак стоп линия и не попасть на 500 рэ, все будут как оголтелые тормозить и собирать паровозик

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 12:17

Инспекторы и есть провокаторы

Гость
6 дек 2017 в 14:05

Действительно, водители часто грубят и откровенно хамят сотруднкиам ГАИ. Но, господа, не надо это делать. Я всегда осуждаю неуважительное поведение к сотруднкиам ГАИ и к сотрудникам полиции в целом. Водители, унижая инспектора ГАИ унижают в первую очередь себя. Да, со стороны инспекторов ГАИ имеются иногда нарушения, но по значительности нарушения допускаются со стороны водителей. Не инспекторы ГАИ выскакивают на встречку, идут на обгон в запрещённых для этого участках дороги, летят на запрещённый сигнал светофора, не они превышают скорость движения. Поэтому давайте когда будем обсуждать такие темы сравним, какие нарушения имеют для нас существенное значение - то, где полицейский не представился, или убийца на дороге?

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 дек 2017 в 14:30

какие милые одухотворенные лица на фотках. Вызывают доверие

Гость
8 дек 2017 в 08:05

Дорогой Андрей Карпочев! Я не видеоблогер, поэтому не могу показать кино о том, как на протяжении 15 минут четыре сотрудника ГИБДД беседовали со мной о том, как плохо для меня будет лишение прав за НС. Четверть часа, умноженные на четыре, по моей таблице умножения дают в результате один офицеро-час. По истечении этого часа я был отпущен (несмотря на уверенность всех четырёх сотрудников в "наличии запаха").
Просьба сообщить, как этот час отразился на безопасности на дорогах, с учётом того, что ехать на экспертизу я согласился немедленно.

Гость
8 дек 2017 в 08:40

Вот теперь понятно, почему на дорогах гибнет всё больше людей. И это несмотря на постоянное ужесточение штрафов, наращивание технической оснащённости полиции, высшее образование каждого инспектора, транспортные налоги, великолепные по стоимости дороги!
Оказывается, виноваты видеоблогеры. Не понимаю, почему госдума до сих пор не запретит это уродливое явление...

Виталий
9 дек 2017 в 02:26

Господин Карпачев, Вы принимаете участие в планерках? Займитесь с личным составом по организации безопасности движения. Ваши сотрудники занимаются только поиском и поимкой водителей в НС, по видимому это самая доходная ваша статья. За последний месяц ваши сотрудники остановили несколько раз и фраза которую он выдают одинакова: " У вас пахнет алкоголем в салоне, дыхните мне в лицо" . Поверьте это уже не смешно. И считаю что если вы не справляетесь со своими обязанностями, то это нужно показывать в инете чтобы все видели ваши принципы работы.