Город «Мы сами «привезли» шайбы в свои ворота»: хоккеисты ЦСК ВВС потерпели еще одно поражение

«Мы сами «привезли» шайбы в свои ворота»: хоккеисты ЦСК ВВС потерпели еще одно поражение

Они проиграли «Металлургу» в овертайме.

Самарцы проиграли со счетом 2:3

В субботу, 9 декабря, в Самаре прошел матч чемпионата Высшей хоккейной лиги. Местный ЦСК ВВС встречал на льду дворца спорта «Кристалл» «Металлург» из Новокузнецка.

Первый период прошел без забитых шайб. Во втором же самарцы вышли вперед. Отличился Станислав Жучин. Но на 34-й минуте с передачи Тимура Таратунина счет сравнял Максим Пушкарский. Впрочем, за 57 секунд до сирены Денис Ковалёв вновь вывел ЦСК ВВС в лидеры — 2:1.

В заключительном периоде была заброшена всего одна шайба. К сожалению, она оказалась на счету «Металлурга». В дополнительное время удача оказалась на стороне гостей. На 63-й минуте гол-красавец в ворота самарцев оформил Павел Медведев. В результате поражение ЦСК ВВС — 2:3. Тем не менее, наставник команды остался доволен.

— Сегодня мы провели одну из лучших игр в этом сезоне. Ребята были заряжены на 200 процентов и выходили только побеждать. Мы создали очень много моментов. Если бы нас не подвела реализация, то результат был бы другим. Все шайбы, которые нам забросили, мы «привезли» сами себе. Также обидно, что та «тройка», которая должна была «тащить» команду, сегодня проиграла свой микроматч. Что касается третьего гола, то мы постоянно говорили хоккеистам не обыгрывать соперника и не терять шайбу на синей линии. Недопонимание и самоуверенность отдельных игроков привела к такому результату. Я благодарен ребятам за то, что они сражались с первой и до последней секунды. Еще хочу выразить благодарность нашим болельщикам. Мы чувствовали их поддержку на протяжении всего матча. Спасибо им огромное, — прокомментировал итог игры главный тренер ЦСК ВВС Дмитрий Романов.

Следующий матч ЦСК ВВС проведет 11 декабря. На своем льду подопечные Дмитрия Романова сыграют с «Ермаком» из Ангарска. Начало встречи — в 19:00.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: ХК ЦСК ВВС
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Мнение
Как в России в 90-е: гражданка Турции — о стремительном росте цен в ее стране и потере статуса бюджетного курорта
Анна Фархоманд
Мнение
«Работа учителя — это ад»: педагог — о причинах своего решения навсегда уйти из профессии
Ирина Васильева
тюменская учительница
Мнение
«Деньги, естественно, делим на троих»: в Самаре школьники открыли лимонадную «разливайку» прямо на улице
Илья Овсянников
журналист
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Рекомендуем
Объявления