26 января среда
СЕЙЧАС -10°С

В Самарской области ищут пропавшего 16-летнего мальчика

По словам отца, подросток ушел из дома в середине июля.

Поделиться

Мальчик до сих пор не вернулся

Мальчик до сих пор не вернулся

Поделиться

Полицейские областной столицы ведут поиски несовершеннолетнего ребенка. По словам отца, 16-летний подросток ушел из дома в середине июля и до сих пор не вернулся.

— Мальчику на вид 16 лет, рост 165 см, среднего телосложения. Волосы темные, глаза карие, на лице крупные родинки, — рассказали в ГУ МВД по Самарской области.

Сотрудники органов внутренних дел продолжают разыскивать подростка. Тех, кому что-либо известно о местонахождении несовершеннолетнего, просят сообщить по телефонам: 8(846)330-00-02, 330-03-00 или 020 (102 с мобильного федеральных операторов сотовой связи).

Сотрудники полиции напоминают: если ваш ребенок самовольно покинул дом, необходимо незамедлительно сообщить об этом в полицию. Кроме того, следует:

1. Вспомнить все, о чем говорил ребенок в последнее время.

2. Обзвонить друзей и знакомых подростка. В большинстве случаев дети, сбежавшие из дома, пытаются найти приют в знакомой среде. Стоит общаться не только с самими друзьями, но и с их родителями. Дети могут скрывать, например, факт нахождения беглеца у них дома.

3. Параллельно звонкам нужно проверить на месте ли ценные вещи, деньги, теплые вещи и документы. Иногда подросток может забрать с собой то, что важно для него.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: ГУ МВД по Самарской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter