26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

Участница шоу талантов Софья Бабич: «Вы меня еще увидите»

Певица из автограда выбыла из шоу «Успех» в шаге от финала.

Поделиться

Софья Бабич и певица Нюша

Софья Бабич и певица Нюша

Поделиться

В воскресенье, 17 декабря, на одном из федеральных каналов показали очередное противостояние талантливых исполнителей в шоу «Успех». Вокальное соревнование дошло до стадии полуфинала. Четверке участников предстояло выдержать последние дуэли. Среди конкурсантов была жительница Тольятти Софья Бабич.

В начале выпуска на сцену вышла претендентка Анна Март. Девушка исполнила песню Somebody to love от группы The Great Society. Жюри единогласно допустило Анну к выбору соперника. Певица рискнула и выбрала исполнительницу из автограда.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Софья Бабич показала жюри и зрителям номер на песню Анны Герман «Нежность». Соперница ответила композицией I love rock'n'roll.

Мнения жюри разделились. Рэпер Гнойный раскритиковал Софью, обвинив ее в отсутствии какого-либо прогресса. На эти нападки девушка ответила, что давно хотела исполнить именно эту песню.

— Я давно люблю Анну Герман, — призналась девушка. — Недавно я была на ее могиле в Варшаве и исполнила «Нежность» именно там.

Главное решение осталось за зрителями. К сожалению, с минимальным отрывом в 2% победила Анна Март. Она «выбила» Софью Бабич из конкурса и заняла ее место в финале.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: Софья Бабич/Instagram.com

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...