28 ноября суббота
СЕЙЧАС -3°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (23)

Сидор
30 дек 2017 в 13:11

Это ужас! Очередная неадекватная мера. Вместо шума люди будут смотреть на грязные щиты. Когда это безобразие закончится? куда смотрит власть? Неужели переселить жильцов так хатратно?

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2017 в 13:25

Кольцо на этом перекрестке существовало с допотопных времен и исчезло при строительстве станции метро. Самарские власти обещали восстановить кольцо после завершения строительства станции, но как обычно, денег на не хватило, тогда временно движение запустили по дуге кольца. Получился кривой перекресток с Гагарина. Временное, как водится, стало постоянным. Кто сейчас сможет сказать, сколько машин притёрлись на этой дуге? Когда заговорили об открытии движения по Луначарского вернулись к идее восстановить кольцо. В это время в Самаре было принято строить по-мордовски.
И тут вдруг выясняется, что кольцо там не предусмотренно. Парадокс: кольцо убрали только на время строительства станции, а потом устройство кольца стало невозможным. Срочно по-мордовски спроектировали новое кольцо выше старого и в форме эллипса, которым плешь проели читателям этого ресурса. Именно эти решения создали проблемы, которые самарским властям придется как-то решать, но едва ли получится это сделать.

Гость
30 дек 2017 в 14:35

Около кольца часть плитки меркущкиного парка оказалась погребена под насыпью. Сейчас там как-то коряво пытаются организовать подъем из меркушкиного парка к троллейбусной остановке.

Гость
30 дек 2017 в 17:25

"специалисты замерили.... . Сейчас они обрабатывают результаты".

а ЧЕГО ИХ ОБРАБАТЫВАТЬ? Шумомер сразу выдаёт результат на экран прибора.Всё что выше 80 дб-не соответствует гигиеническим нормативам.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 дек 2017 в 21:54

А про улицу Гая опять ни слова! Нет тротуаров до пр. Масленникова!!!

Гость
30 дек 2017 в 22:30

Всем привет.А почему новости про город закрыты от комментариев?(мальвина)

Гость 00-30
31 дек 2017 в 00:42

Кольцо было ,есть и будет,никто не говорит об этом.Но не такое,как сейчас- мордовское и вытянутое прямо к окнам,где живут люди.Это просто безобразие,неужели нельзя что-то предпринять ????????? Кому нужны эти экраны? тем, вот и поставьте себе их на окна и не держите людей этого дома за дураков !!!

Гость
31 дек 2017 в 06:06

Нужно сделать экраны вокруг недовольных.И уровень шума сразу снизится.

Гость
31 дек 2017 в 07:57

Там в трех метрах от дома сделали насыпь два метра высотой.Если еще на два метра экраны поднять,получится какой то узкий и темный тоннель.А там еще и грязи развели строители.Все лето сидели,зимой в снег бетон заливают.Наверное так быстрее ремонтировать нужно будет.

Гость
31 дек 2017 в 08:03

Я видел недовольным предлагали обмен в тихие и экологически чистые районы Самары.Можно выбрать и спокойно переехать.А с экранами будет полный.....

Загрузка...