24 ноября вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

egо
18 янв 2018 в 14:25

могут ли похвастаться новостройки стенами толщиной в 1метр? высотой потолка 4метра? коваными лестничными перилами? нет? или плотностью населения на 1 кв.м.земли? парковкой у дома во дворе? тоже нет? их правильно называть не новостройки а коробки- муровейники! никакой архитектуры никакого стиля. стройте в волгаре оставьте центр города в покое!

Оптимист
18 янв 2018 в 14:57

Нет ничего лучше нового жилья! Старый фонд... Из плюсов только то, что в центре. Ну Волга рядом... Центр города мало чем может заинтересовать. Да и на Волгу, порой, за лето так и не сходишь из-за постоянной занятости. Запах старого дома... понимание того, что за это время отсюда выносили уйму гробов... Мало приятного. Уж лучше пусть подальше от центра, но новоe, свежее и ... своё.

ОТВЕТИТЬ
Terminator
18 янв 2018 в 15:44

На вкус и цвет все фломастеры разные. Каждому свое. Кстати, хороший ремонт - понятие растяжимое. Особенно, если по окончании ремонта там хотя бы год прожили. Его можно не рассматривать. Все нужно будет менять.

ОТВЕТИТЬ
Гость
18 янв 2018 в 18:21

Интересно, кто этому жадному продавцу за эту рухлядь такие деньги подарит? Люди с деньгами покупают нынче в Ницце, а если подешевле - в какой-нибудь Германии или Чехии, там за 7 млн деревынных вполне можно найти что-нибудь стоящее. А провинциальная рашен-дыра нормальным людям едва ли нужна. Если только каким-нубудь богатеньким сотрудникам МВД, которым выезд за границу перекрыли))

Загрузка...