Все новости
Все новости

«На свет появился крепкий мальчик»: в Самаре женщина родила прямо в поезде

На помощь ей пришли проводники и сотрудники транспортной полиции.

ds

Молодую семью отвезли с вокзала в больницу

Поделиться

В ночь на понедельник, 22 января, на железнодорожном вокзале Самары на свет появился мальчик. Он родился прямо в поезде, следующем из Новосибирска на станцию Кавказкую (Краснодарский край). Об этом 63.ru сообщила начальник отдела по делам несовершеннолетних Средневолжского линейного управления МВД России на транспорте Алла Нечесова.

— Молодой маме 23 года. Она ехала вместе с четырехлетним сыном к матери в Краснодарский край на постоянное место жительства со всеми пожитками. Прямо в поезде у женщины начались роды. На помощь ей пришли проводники и сотрудники транспортной полиции. Роды прошли успешно, и на свет появился крепкий мальчик. Однако мамочка очень растерялась. Она даже не сразу вспомнила, что нужно приложить ребенка к груди, чтобы он успокоился. Наши сотрудницы ей помогли и вызвали скорую помощь, — рассказала Алла Нечесова.

Сейчас женщина вместе с ребенком находится в больнице. Ее старшего сына также обследовали врачи. После этого его временно разместили в приюте.

— Женщина, конечно, сильно переживала за судьбу своего старшего сына. Но с ним все хорошо, он находится в приюте. Сейчас к молодой семье едет бабушка, чтобы всех их забрать домой, — рассказала Алла Нечесова.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: Роман Данилкин

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ1
  • ПЕЧАЛЬ0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter