Город

«Они требовали деньги»: в Самарской области задержали похитителей 4-летнего ребенка

Правоохранители задержали мужчину и двух женщин.

Похитители прятали ребенка в квартире в Самаре

В среду, 24 января, в Кинеле преступники в медицинских масках похитили четрехлетнего ребенка. С родителей они потребовали выкуп в размере двух миллионов рублей.

— Мать мальчика сразу же обратилась в полицию. Инцидент произошел во дворе дома на улице Мостовой. Женщина предположила, что похитили ребенка мужчина и женщина. Они находились в масках. Через некоторое время ей на мобильный телефон пришло сообщение с требованием выкупа в размере двух миллионов рублей. Следователи возбудили уголовное дело и приступили к поискам похитителей, — рассказала старший помощник руководителя СУ СКР по Самарской области Елена Шкаева.

Правоохранители выяснили, что похитители применили насилие к мальчику. Его силой посадили в автомобиль «Лада-Приора» и увезли. Место происшествия обследовали сотрудники следственных органов и криминалисты. Через несколько часов правоохранители установили личность подозреваемых.

Операция по задержанию преступников проходила в Кировском районе Самары. В нем принимали участие сотрудники уголовного розыска облМВД, бойцы СОБР. Подозреваемых в похищении ребенка задержали. Мальчика передали матери.Он не пострадал.

По информации МВД России, задержанных трое — мужчина и две женщины. Правоохранители считают, что организатор противоправного деяния находится в местах лишения свободы.

Сейчас следователи решают вопрос о заключении задержанных под стражу.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.
Фото: СУ СКР по Самарской области
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления