26 января вторник
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

30 янв 2018 в 12:07

Ну что за бред, честное слово? Какие рамки, какие тревожные кнопки?
Если 15-17-летний "ребёнок" захочет кого-то грохнуть, то никакая рамка его не остановит. Ничто не помешает ему притащить с собой розочку, например, или бутылку лимонада, из которой потом розочка и получится. А ещё потенциально опасными могут быть ручки, карандаши, линейки, столовые приборы и многое-многое другое.
Если школу захотят захватить вооружённые террористы, то никакая кнопка тревожная не поможет. Во избежание этого каждую школу надо превратить в миникрепость с вышками по периметру и 3-метровым забором с егозой.
При этом наше государство упорно не хочет понимать всю провальность социальной политики в последние 20-25 лет.
Надо не охранников с кнопками сажать, а открывать для детей кружки и секции, которые были бы доступны всем. Доступны - это ключевое слово. Детям нечем заняться, а родителям некогда за ними следить. Никто не воспитывает дух товарищества, не создаёт социальные и профессиональные ориентиры.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2018 в 12:21

И забыли обсудить, что за охрану в "добровольном порядке" заставляют платить родителей. Так и хочется спросить "Где финансирование". Пусть народный контроль ещё проверят этот аспект работы. Финансируют же охранные мероприятия в учебных заведениях, но эти деньги наверное исчезают, у нас же есть родители.

ОТВЕТИТЬ
Гость
30 янв 2018 в 13:15

А школьные психологи - это что-то! Похоже это бывшие троечницы. Могут только сыпать теоретическими терминами и никакой реальной помощи! А проводимые тесты - это только видимость их наиважнейшей работы, только вот складывают их потом кипами. Реальной работы нет.

Гость
30 янв 2018 в 13:34

Никто не против, но только не за счет родителей. У государство главная задача - безопасность граждан. Вот пусть и выполняет, а если не получается, то пусть нанимает частников.

Гость
30 янв 2018 в 15:01

а зачем фасад школ украшать символикой чм?? то есть фасад здания похож на барак но зато символикой обвешаем! и практически в каждой школе пенсионер охранник. супер.

Гость
30 янв 2018 в 15:04

эту "народную комиссию" нужно гнать поганой метлой. на какую то чушь внимание обращают...лучше б по существу смотрели.

ОТВЕТИТЬ
Terminator
30 янв 2018 в 16:33

Прокуратура проверила, выделило ли министерство образования деньги на охрану, видеонаблюдение и тревожную кнопку? Почему бы министра за это не посадить лет на восемь за пособничество терроризму??!

Гость
30 янв 2018 в 16:52

Заодно и 36 школу проверьте !И за охрану платят родители и за уборщицу!Мало того что ремонт делали за свои деньги своими силами ещё и парты сами купили Позор!

ОТВЕТИТЬ