17 января воскресенье
СЕЙЧАС -16°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

2 фев 2018 в 11:33

Никто не пойдёт на ограничение шакальего бизнеса. Любой высокопоставленый чинуша прекрасно понимает, что тут же отгребёт кое- от кого, если замахнётся на этот бизнес

Гость
2 фев 2018 в 11:48

Около театра оперы и балета осенью повесили знаки. Спектакль начинается в 19.00, заканчивается после 22.00. машину припарковать законно нельзя ни на одной стороне улицы. Люди в антракте бегут переставлять машины вместо того, что бы наслаждаться искусством. Площадки на площади Куйбышева заполнены машинами сотрудников офисов и жильцов близлежащих домов.

Гость
2 фев 2018 в 12:01

Эта страна и особенно Самара не для людей точно. На Мичурина видел: вешают только знаки "стоянка запрещена"/чёт/нечет и уже два п******а-эвакуатора стоят.

ОТВЕТИТЬ
Горожанин
2 фев 2018 в 12:12

Узаконенный бандитизм.
На штраф стоянках наличкой оплата услуг собственникам эвакуаторов.
Трудно догадаться, если рядом сидит инспектор ГИБДД который и участвовал в процессе,что происходит далее.
И по цепочке вверх.
Теперь дополнительно пытаются пролоббировать другое направление при замене прав сдача экзаменов, кто молодец ГИБДД и собственники автошкол.
То же и с ежегодными медсправками, которые необходимо возить с сбой.
То же с легендой-золотой жилой ГИБДД ежегодными техосмотрами.
Коррупцию не уничтожают,а пытаются поддержать.

ОТВЕТИТЬ
горожанин
2 фев 2018 в 12:20

Хотелось бы "жить в ту пору прекрасную", когда ответственные службы будут творить законы, постановления, циркуляры, дополнения и т.д., которые работают на благо населения (налогоплательщиков, на минуточку), а не против. Эвакуаторщики из этой же серии: где действительно они нужны - фиг вам, а вот подкараулить "злостного нарушителя" и кинуть его минимум на 3 тыс - это тут как тут! - пример: не хватало метра до знака "Остановка" (на глаз не очень-то и определишь), в 14.00 покинули машину, а протокол уже составлен в 14.05. При том еще, что улица была пуста, т.е. никому не мешало авто... в результате: потрепанные нервы и деньги, осевшие в карманах этих... нехороших людей.

Гость
2 фев 2018 в 12:31

надо не лениться, а не соглашаться с протоколами в случае спорной эвакуации и оспаривать в суде, пусть объясняются перед судьей

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 12:46

Если вы хотите, чтоб эти драконовские законы отменили, голосуйте за Грудинина. Тогда все успеем пожить в ту прекрасную пору.

Гость
2 фев 2018 в 12:47

Сначала надо поменять Дмитрия Блохина. Это с чьей подачи весь центр города усыпали знаками четной/нечетной парковкой?

Гость
2 фев 2018 в 13:31

В Израиле если машину эвакуируют,на бордюр наклеивают табличку, что машину увезли туда то. Все просто,но только не в Этой стране.

ОТВЕТИТЬ