19 января вторник
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (58)

Гость
2 фев 2018 в 11:29

очень странно, у меня дочь заболела, пришел участковый врач - сразу поставил диагноз и в больницу, там подтвердили, антибиотики, через неделю дома...

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 11:37

Вы лучше напишите сколько людей разного возраста умерло от вирусного менингита за последние 2 года... вы ужаснетесь!

Гость
2 фев 2018 в 11:40

вот наверняка прививку сделали накануне или незадолго

люблю свой город
2 фев 2018 в 11:41

Маленькая понятие растяжимое!!! Какой фактический возраст ребенка. Дети какого возраста в группе риска?

Гость
2 фев 2018 в 11:45

Врачи все разные наш участковый врач очень любит ставить диагнозы по телефону.

ОТВЕТИТЬ
люблю свой город
2 фев 2018 в 11:49

"— Следователи возбудили уголовное дело по статье «Причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения лицом своих профессиональных обязанностей», — рассказала Елена Шкаева"

Думаю правильно возбуждать дело по статье «Причинение смерти из за не исполнения лицом своих профессиональных обязанностей» будет более правильно и хоть какое то наказание должно последовать.

Гость
2 фев 2018 в 11:53

Возбуждать уголовные дела нужно в отношении тех, кто довёл детскую инфекционную больницу до состояния разрухи. Переполненные палаты, в которых ухаживающие за детьми родители по очереди спят на стуле, отсутствие ремонта. Как в таких условиях работать и лечить детей?

ОТВЕТИТЬ
Огневич
2 фев 2018 в 12:11

Правильно! Наказать врачей. Все адекватные уже разошлись из медицины, остались полуадекватные. Всех посадить, наказать, и еще зарпату сократить за такое. Пусть и эти уйдут, чтобы пришла полная шпана. Давайте, травите врачей, из-за них все беды у нас. То, что проворовавшийся заместитель Министра не только на свободе, но и ходит в министерство к главному чай пить и обсуждать "дела", это следаков не волнует, цепь коротка да зубы боятся обломать, а вот врачей мочить - милое дело.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 12:27

Наконец то взялись за них. А то совсем распустились от безнаказанности.

ОТВЕТИТЬ
Пациент
2 фев 2018 в 13:13

Сейчас модно во всём винить врачей. Да, среди них есть немало некомпетентных. Но пока ещё остались такие, кто работают, умеют и любят работать. Врачом. Таких осталось мало. В 90-ые годы только один из десяти выпускников медицинского шёл работать враком, остальные - кто в комменрцию, кто куда. Зарплата копеечная. А сейчас и сажать уже стали. Скоро врачи все разбегутся. Одно "дело Мисюриной" чего стоит!!! Где лечиться будем?
Для тех, кто не знает: существует молниеносное течение менингита. Развивается быстро, почти в 100% - летальный исход. Тут врача суди, не суди, исход один. К СОЖАЛЕНИЮ...
А судить врачей - это разнарядка сверху, в каждом регионе должны быть показательные процессы. Как и везде, собственно. Жаль.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 13:23

Там вообще не кто не смог бы не чего сделать с таким диагнозом но крайнего найти надо! Тогда надо с дипломом врача наручники выдавать сразу!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 13:42

В нашей детской инфекционной больнице врачи, медсестры и нянечки делают свою работу хорошо, несмотря на невысокую зарплату. Даже при большой загруженности работой они умудряются сказать добрые слова деткам, пошутить с ними, приободрить родителей. Спасибо им огромное!

ОТВЕТИТЬ
2 фев 2018 в 13:45

врачей нет давно остались одни рвачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 13:54

Российская медицина, это кому как повезёт

Сергей
2 фев 2018 в 14:06

Вся жизнь в России это как кому повезёт

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 14:23

После нового года, только и слышно про смерти молодых людей и подростков, ужас, блин ,страшно в больницу попасть, все равно что в морг! Всем здоровья вам!

я не врач
2 фев 2018 в 15:04

Сразу говорю я не врач ...Поверхностные комментарии практически все....Согласно только с теми, кто на самом деле видят всю глубину проблемы.. Порой врачам не дают возможности сделать полные анализы, обследования, направить к другим врачам...НЕТ ДЕНЕГ !!!!!! в обычных больницах нет денег! Государство не финансирует! И врачам дают указания ГЛАВНЫЕ Врачи, а имен правительство..что можно сделать.... Вы думаете им легко? Врачам? Не профессионалов везде полно! Да же в церквях воруют,3 врут..Но мы им верим!!!! А как же....И все мы хотим верить в лучшее! Но увы.... Да....увы и болезнь, действительно, может протекать по разному...Не судите...Если не понимаете

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 15:09

Девочке было всего-то чуть больше полутора лет. В инфекционке детской в приемном покое их завернули, сказали нет основания для госпитализации, потому что температура снизилась ненадолго. Точно от чего ребенок умер им ничего не сказали ни тогда ни видимо сейчас, все это домыслы на счет менингита. Возможно чтобы панику не поднимать, я общался с отцом девочки изначально в причинах смерти вообще воспаление легких. Собирали консилиум и не могли договориться отчего лечить и какую стратегию лечения выбрать. Перед смертью, со слов отца органы начали отказывать и сердце не выдержало. Много времени уже прошло, ищи теперь причину настоящую, крайнего найдут но подход медиков не поменяют.
Соболезную родителям малышки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 16:19

Меньше надо скрывать эпидемию менингита в Самаре а наоборот рассказывать о симптомах болезни!

ОТВЕТИТЬ
многоват
19 июн 2018 в 22:11

Вы тут всё про оклад врачей? Заметьте- чем более человек обеспечен, тем больше он скулит. Нам не интересен оклад врачей, нам интересен месячный доход. А месячный доход может в десятки раз превосходить оклад.