17 января воскресенье
СЕЙЧАС -14°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (15)

Гость
2 фев 2018 в 12:34

У автомобилей СМП, в случае необходимости отклонения от требований ПДД, есть сирена маячки.
Если сделают прерывистую разметку, то в этом месте будут пробки образовываться.

Главный врач пускай своей больницей занимается, а не придумывает как удобнее проехать к больнице на личном авто.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 12:35

А что, у нас "скорая" не может отступать от правил ПДД? Надо включив "мигалку" и сирену и убедившись в безопасности маневра сделать поворот через двойную сплошную если есть угроза жизни матери и малыша. Не для "скорых" это просят.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 14:08

Скорая и так имеет приимущество с мигалками и сиреной, и на красный и через двойную сплошную и по встрчной, а вот все остальные, включая личный транспорт сотрудников той же больницы, пусть правила соблюдают. Может давайте "каждому Попу, новую дорожку прокладывать?"

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 15:21

Ксения . Вы такие все умные и дерзкие пока это не коснётся вас или членов ваших семей !!! Это правильное и рациональное предложение главного врача. Она там очень нужна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
2 фев 2018 в 20:10

Выборы, предлагают голосавь, да за кого, за власть которая не может элементарщину сделать - урегулировать движение, да как вообще можно было спроектировать больницу и подъезд к ней таким образом, что необходимо спецсигналы включать, чтобы к ней поъехать! Кучка дармоедов у власти!

Юлия
3 фев 2018 в 23:05

это показывает лишь то, что Яков Зиновьевич очень внимательно относится к больнице и решает проблемы, а не закрывает глаза. За несколько лет он колоссально изменил Семашко к лучшему. Не надо пытаться видеть во всем лишь плохое!