27 января среда
СЕЙЧАС -4°С

Правоохранители поймали самарца, который 21 год назад забил двух мужчин до смерти

Он скрывался в Екатеринбурге под чужим именем.

Поделиться

Мужчину уже доставили в Самару

Мужчину уже доставили в Самару

Поделиться

Самарские полицейские задержали в Екатеринбурге мужчину, которого объявили в федеральный розыск еще в 1997 году. Его подозревают в убийстве двух человек. Об этом сообщили в региональном следственном управлении.

Инцидент произошел в районе села Курумоч. По версии следствия, подозреваемый и восемь его сообщников жестоко избили двух мужчин. От полученных травм потерпевшие скончались на месте преступления. 

— Соучастников подозреваемого задержали и в 1997 году приговорили к различным срокам лишения свободы. Сам мужчина 21 год находился в федеральном розыске. Недавно наши сотрудники получили информацию, что он может проживать в Екатеринбурге — на съемной квартире у своей сожительницы. Ей мужчина представлялся вымышленным именем, — рассказали правоохранители.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Информация подтвердилась. По информации регионального управления МВД России, в конце января самарские полицейские вместе с коллегами из Екатеринбурга задержали подозреваемого по месту проживания. Сейчас мужчина находится в Самарской области. Ему предъявили обвинение в совершении убийства.

По информации Самарского районого суда, следователь ходатайствовал о заключении мужчины под стражу. Его просьбу удовлетворили. Суд арестовал обвиняемого до 28 февраля.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.

Фото: Роман Данилкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...