26 января вторник
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
7 фев 2018 в 16:41

Сегодня какой год уже на дворе? Аж за 14 год подняли документы. Сейчас все кто подписывал и подписывает... ёрзают на одном месте, я думаю.

Гость
7 фев 2018 в 17:12

нет, большинство думает что это не по ним звонит колокол.

Гость
7 фев 2018 в 17:57

Большинство из них до сих пор зовёт нас "полными нолями" и находятся в полной уверенности, что это только предвыборно. Они думают, что стоит только ему короноваться в шестой раз, и прайс снижения риска для них поёрзать снова резко уменьшится.

8 фев 2018 в 08:36

Могу угадать,из какой он партии.

Гость
8 фев 2018 в 12:53

Действительно, складывается ощущение, что эти дела затеяны перед выборами не случайно. А чтобы показать, как у нас борются с коррупцией (ведь президент сказал, что с ней надо бороться?). А по факту: неужели с 2014 года не было никаких подозрений? неужели всего 1 факт выявился за эти годы? неужели только он один во всем департаменте такой нехороший, а остальные - "белые и пушистые"?
Да ни за что не поверю! Хотя бы потому, что акт подписывается не одним человеком.

Гость
21 мая 2018 в 22:22

Фигово работает фсб если за 4 года на нем всего 1 косяк. Мне кажеитсячто просто создается видимость юопьбы с коррупцией. Вот скажите мне чиновник один что ли ответственнен а то чтт дом приняли ? Как минимум виноваты те кто его сдавал (начальник же не лично проверяет каждый дом на предмет косяков в нем после чего готовит сам себе документы на подпись)
Как говорил михалковский не верю паботайте лучше а то одни показухи.
А то если уж компетентные органы работают для галочки мне становится страшно представлять как работают врачи и пр гос органы