9 июля четверг
СЕЙЧАС +23°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (18)

сенатор
8 фев 2018 в 16:24

меньше поездок нужно пенсионерам. они ездиют только в норд.а там их давят. поэтому,меньше поездок,целее будут

San-Diego
8 фев 2018 в 16:31

Одного не вразумлю: старый и пенсию получает, и на работе деньгу имеет да еще ему льготы подавай. У вас есть женщины, воспитывающие одни детей и получающие копейки, но у них нет льгот на транспорт и в школу оброк еще неси. Не жизнь, а чертова карусель какая-то , но они не требуют ничего (а жаль).Если работаешь, то здорова как бык и ничего клянчить.Ходите на свидания с Матвеевым.Он на старых глаз положил..... Лучше дайте тем стареньким, кот. как выжатые лимоны: и сил нет, и здоровья нет, и дню не рады. Им помочь надо. С др. стороны, такая богатая страна и так бедно живут люди.Все от России бегут как черт от ладана..Просто страна ужасов или белая Африка...

сенатор
8 фев 2018 в 17:30

они по хатке в своё время хапнули,теперь им кататься давай.для некоторых это досуг,по другому не назовешь

8 фев 2018 в 17:56

После выборов всё равно отменят.

Гость
8 фев 2018 в 19:40

Опытный фокусник отвлекает внимание от того, на что действительно стоит посмотреть.
То у их троллей Антимонова виновата во всех наших бедах, то проездной билет с недостатком бесплатных поездок.
Наверное, из-за Антимоновой и проездного были прощены многомиллионные долги другим странам и профинансированы из нашего кармана проблемы всяких там греций. Наверное, это проездной с Антимоновой развязали войнушки на разных континентах и рассорились со всем миром. Наверное, это проездной с Антимоновой освободили от налогов своих друзей-олигархов. Наверное, это проездной и Антимонова четверть века закрывают глаза на вывоз за рубеж большей части средств существования наших с вами детей.

Гость
8 фев 2018 в 19:52

Проездной в настоящее время и так фактически безлимитный. Если поездки закончились, кондуктор всё равно не имеет права высадить.

Лысый
8 фев 2018 в 20:14

Не люблю я пенсионеров, но есть здравый смысл. Есть недорогие магазины около дома (магнит, 5-ка,). Ходи и покупай. А если работает, то вообще все льготы надо отменить. Маленькая пенсия? есть нормальные, надо было работать и зарабатывать пенсию. У меня родители на пенсию в 24 тыс вдвоем живут, и даже немного откладывают и не требуют отмены лимита

Гость
8 фев 2018 в 21:15

За 18 лет правления Брежнева Л.И. хатки получили 164 миллиона человек.

Гость
9 фев 2018 в 10:15

Такие рассуждения странные..... Вы думаете что не будете сами пенсионерами?) Попробуйте просто прожить на пенсию в 10-11 тысяч. Один. Заплатив при этом за коммуналку, за газ, свет, фонды кап.ремонта и т.д., а на остальное, что осталось, ни в чём себе не отказывайте! Ещё на лекарства нужно отложить, поскольку человек на пенсии,после отработки на благо государства всю жизнь, выходит с букетом болячек и болезней. У нас почему-то государство считает, что если ты стал пенсионером, то твоё место только на кладбище, поэтому, сразу, и желательно быстро, нужно уже ползти в ту сторону. Государство уже всё урезало от их пенсии, теперь лишили и способов передвижения почти "Вот вам дорогие 40 поездок и УСЁ, с ВАС И ЭТОГО ХВАТИТ..." А для многих пенсионеров осталась только одна радость - дача, внуки (которые живут иногда на другом конце города) или друзья (кто ещё в живых остался). Поэтому, хоть в такой малости, нужно идти на встречу людям, которые отпахали на родное государство всю жизнь!

Гость
9 фев 2018 в 10:46

Наши пенсионеры построили все, чем мы сейчас гордимся - это и заводы и ракеты и мега предприятия которые просто у народа своровали и все переоформили на кипре итп. Сейчас у нас нищие пенсионеры, нищие дети сироты, нищие матери одиночки, нищие работающие люди радующиеся зарплате 25 тр. и с умилением смотрящие про мнимый экономический рост, Стирию и Украину. Пенсионеры виноваты только в том, что они верят всякой чуши с телевизора и голосуют за путы и меркуш. Только радикальные перемены курса спасут Россию. На выборы надо идти Грудью вперед.

Гость
9 фев 2018 в 10:47

Не любишь пенсионеров ? Медаль "вечная молодость " ?
Умрешь молодым !
Пенсионеры наивные надеются на защиту и помощь.
Предпенсионеры знают , что их ждет пенсия без пенсии или отложенная на десяток лет по 3 тыс. Мозги включи !

Гость
9 фев 2018 в 11:52

А почему считается, что если ты пенсионер, то не должен есть, одеваться, сходить в театр, купить лекарство, сделать на день рождения внукам подарок. Или пенсионеры должны питаться только продуктами низшего качества, одеваться с вьетнамского рынка, вместо лекарств заготавливать летом траву и никуда не выходить, что бы не тратить деньги. Да же в свое время когда работая у вас была нормальная зарплата, то при выходе на пенсию вам дадут не выше установленного коэффициента.