Все новости
Все новости

90 000 спасибо и 36 рекордов: МегаФон подводит итоги «года спасибо» в губернии

За год оператор наградил более трех десятков абонентов, поставивших рекорды в использовании связи.

Участник акции, рекордсмен по времени обслуживания в сети МегаФона, житель Самары Николай Дальнов

Поделиться

«От Самары до самых до окраин» разъехались по области 4G-смартфоны, врученные победителям акции «Спасибо от МегаФона». За год оператор наградил 36 абонентов, поставивших рекорды по длительности обслуживания, голосовых вызовов и объему мобильного интернет-трафика. Всего в акции приняли участие почти 90 тысяч жителей губернии.

Финальная тройка победителей отражает ее широкую географию. Один из гаджетов отправился на юг губернии, в село Константиновка Большеглушицкого района. Второй — на север, в районный центр Сергиевск. А третий остался в областном центре.

По времени обслуживания в сети рекорд поставил самарец Николай Дальнов. С зеленым оператором он вместе со 2 ноября 2001 года и ценит его за то, что тот «ловит» в любом месте.

Самый большой интернет-трафик среди тех, кто решил принять участие в акции, зафиксирован у жителя Сергиевска Данила Слатина. За год он прокачал почти 2 Тб, главным образом, благодаря любви к видеосервису «МегаФон.ТВ» и социальным сетям.

Пожалуй, самым торжественным стало награждение жительницы села Константиновка Оксаны Макаровой, победившей в номинации «Самый большой голосовой трафик» с результатом около 65 тысяч минут за минувший год — это более 45 суток непрерывных разговоров! Подарок и благодарность от МегаФона Оксана Сергеевна получила на церемонии, посвященной 20-летию большеглушицкой телекомпании «Пульс». Вручая 4G-смартфон, представитель компании «МегаФон» выразил уверенность, что новый гаджет поможет поставить очередной рекорд общения — уже не только голосовой.

— Наш «год спасибо» завершен, но мы и дальше будем благодарить своих абонентов за доверие. Самыми разными способами — например, обеспечивая им высокое качество связи по всей Самарской области. Главное, что в ходе награждений мы пообщались с клиентами из крупных городов и глубинки, узнали, что именно повсеместная доступность связи от МегаФона помогла нашим победителям установить свои рекорды. Были высказаны и пожелания, которые мы уже выполняем. Продолжение и расширение этого диалога позволит предлагать нашим абонентам нужные и качественные продукты, — отметил директор Самарского отделения компании «МегаФон» Максим Токаренко.

Фото: ПАО МегаФон

Реклама

    Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter