24 января воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
27 фев 2018 в 20:01

Ржу, не могу. Будущий медик: а что такое аппендикс? Ну ладно, я лучше в теаньтер пойду, где Пирогов кого-то скальпелем... Юрист: да ну вас на фиг со своими правами, придумали тут какие-то кодексы, тоже пойду на этого, который бабку топориком пришил... Политик: какие еще пары, тут кокаина тонну с посольства везут, даже в театр не ходи... Успеть бы пару пакетиков...

тоже учился
27 фев 2018 в 23:18

Ни одна электроника не сможет привить стремление к знаниям.Если студент находится в учебном заведении это еще не говорит о том ,что он он находится на занятии и тем более ,что-то пытается изучить.А вознаграждения за знания и активную жизнь всегда получали те,кто реально ,что-то делал вне зависимости от посещения.Отменить ЕГЭ в школах(ввести новый экзамен "Профориентация").Восстановить конкурсный отбор на поступление по итогам экзаменов(включая "Профориетацию").Да и реально относится к аббитуриентам при поступлении.Зачем ему ВУЗ ,если человек реально не хочет и не может!!!Главное определить еще в школах возможности будущего специалиста.

Гость
28 фев 2018 в 09:16

То есть желание реально выучиться за мотивацию уже не идет, да? Надо билетиками-браслетиками действовать? Беда-а...

Владивосточник
28 фев 2018 в 10:41

Да проблема вовсе не в студентах,а в преподавателях! 25-летние аспиранты на должностях доцентов, очумлённые амбициями превосходства и рвением получить кандидата наук, грантомания это очень-очень далеко от "учителя".