24 октября суббота
СЕЙЧАС +8°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (13)

Гость
6 мар 2018 в 16:50

соседей жаль

Оптимист
6 мар 2018 в 17:04

Для таких "невсебешных жителей" надо бараки у городских свалок строить. Вот тебе и дом, и хобби - два в одном! Незачем рядом с нормальными жить, жизнь им травить. Или номер в клинике для душевных больных на пожизненно. Иначе - никак!

Гость
6 мар 2018 в 17:27

эх, переселять надо таких сумашедших старух сколько людей страдает,ладно не любительница кошаков и бездомных псин

Гость
6 мар 2018 в 17:35

Наверное квартира очень большая, если в неё поместилось 7 КамАЗов мусора.

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 мар 2018 в 18:25

Из таких случаев управляющим компаниям надо бы сделать вывод - не дожидаться аварий, а менять стояки и батареи в плановом порядке. А часть мусора можно было как вторсырье сдать.

ОТВЕТИТЬ
Лидия63
7 мар 2018 в 19:58

Кто-нибудь может ответить на простой вопрос: почему при клятом социализме таких проблем просто не возникало? Почему интересы нормальных людей были приоритетом, а сейчас одна сумасшедшая старуха превращает жизнь всего многоквартирного дома в сущий ад?! Почему не имеют права доступа в подобные квартиры представители государственной власти , это видите ли частная собственность съехавшей с катушек бабки, а квартиры соседей тоже ее собственность? А если нет, то на каком основании она творит беспредел? Налицо явное психическое заболевание, но на основании наших законов без ее согласия нельзя поместить в специальное медучреждение. Может назрела уже необходимость нашим законодателям внести изменения в дебильные законы, позволяющие неадекватным людям измываться над десятками нормальных граждан?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 мар 2018 в 09:41

Каждый десятый пенсионер болен синдромом Плюшкина, только у одних еще начальная стадия, а у других последняя и они ходят по помойкам и носят мусор с помоек в свою квартиру.Нашей бабушке было 80лет когда она умерла, она вообще последние 3 года не выходила из квартиры( жила в трешке с дочерью), но после ее смерти мы две недели выкидывали старье из ее комнаты: чемоданы фантиков от конфет, коробки этикеток и оберток от продуктов аккуратно сложенных в пакетики и подписанные и пересчитанные и т.п.

Загрузка...