30 октября пятница
СЕЙЧАС +4°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (20)

Terminator
31 мар 2018 в 21:27

Согласно проекта строительства дома у данной квартиры предусмотрена крыша над балконом? Её (дырку) точно не сосулька сделала? Когда иду мимо домов, смотрю вверх. Очень много сосулек свисает с крыш балконов жильцов. ЖЭУ за них не отвечает. Где посадки ладельцев балконов?!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 мар 2018 в 21:35

Ха..... Мне кажется всегда так было и будет, они же специально пробивают, строят эти козырьки самовольно, часто очень хлипкие, на них не выйти. В отместку хозяину и ломают. А вообще хозяин сам со своего козырьки должен скидывать

Гость
31 мар 2018 в 22:05

в том году у нас пробили,всю зиму в оттепель балкон заливает.то китайцы крыши чистят,то таджики. виновных не найнайдешь.

Гость
31 мар 2018 в 22:41

Что сказать, д***лов понабрали начиная от директора кончая рабочими. У нас почти также чистили. Сдвинули снег до края крыши и ушли. Правда орудовали скребком. Днем эта глыба слетела. Благо внизу никого не было.

ОТВЕТИТЬ
Хорошо в деревне летом...)))
1 апр 2018 в 08:52

Снести нафиг все эти балконы. Обустраивает их каждый по своему, превращая в дополнительные квадратные метры полезной площади, со стороны дом смотрится из за этого безобразно, как в негритянском квартале. Самые отчаянные там ещё и трусы свои после стирки вывешивают на всеобщее обозрение

1 апр 2018 в 09:27

Давно уже есть системы антиобледенения и кровли в целом, и коньков, и водоотводов. Но кругом одни жмоты, начиная с самих жильцов. Это же денег стоит. Не уверен, что жильцы нижних этажей с энтузиазмом отнеслись бы к идее оборудовать крышу антиобледенительной системой. Чем плохо? Пошел снежок - включил рубильник, закончился снежок - выключил рубильник. И никаких тебе сугробов на крыше и сосулек - все в канализации. Но у нас же все через ... и главное, через жопу от жильцов до коммунальных служб. Ни жильцы за собственный комфорт не хотят нести ответственности, инициировав что-нибудь полезное, ни коммунальщики, которые отродясь без пинка ничего не делают, тем более, что-нибудь полезное. Так что, уважаемые, те кто пишет про д*** и так далее, не нужно и с себя ответственность снимать, потому как именно вы отвечаете за комфорт своего жизненного пространства.

Гость
1 апр 2018 в 11:29

Не чистят- плохо, чистят - тоже плохо. Конечно снег сгребать ломом довольно-таки напряжно. Ну хорошо хоть не киркой.

1 апр 2018 в 12:07

а мне в четверг ТВ антенну снесли. Обошлось мне это в 3600руб. А в январе при отключении электричества сгорела стиралка - цена вопроса 2500. Итого ущерба 6100 руб. за квартал

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 апр 2018 в 12:15

Не ругайся, насяльника!

Гость
2 апр 2018 в 10:25

Нужно тротуары делать на достаточном расстоянии от свеса кровли, а если нет места, то делать навесы как возле строящийся домов. Тогда и сосульки со снегом будут не страшны.

Загрузка...