RU63
Погода

Сейчас+24°C

Сейчас в Самаре

Погода+24°

ясная погода, без осадков

ощущается как +25

2 м/c,

зап.

763мм 53%
Подробнее
3 Пробки
USD 89,26
EUR 96,89
Город На кольце Стара-Загора — Кирова снесут незаконные ларьки

На кольце Стара-Загора — Кирова снесут незаконные ларьки

Работы планируют провести весной

Улицу Стара-Загора зачистят от киосков для дальнейшего благоустройства

Промышленный район Самары очистят от незаконных киосков и гаражей. На эти цели в этом году выделят около 8 миллионов рублей. Об этом 63.ru сообщил председатель совета депутатов Промышленного района Самары Минахмет Халиуллов.

— Торги по выбору подрядчика должны провести в ближайшее время. В список работ войдет снос гаражей во дворах, в том числе на улице Тополей, Московском шоссе, Демократической, Ташкентской. Также планируется снести киоски на улице Стара-Загора, которые расположены около торгового центра «Старозагорский на кольцевой». Но рынок пока продолжит действовать. У его владельцев есть правоустанавливающие документы, — рассказал Минахмет Халиуллов.

Снос киосков в том числе связан с продолжением работ по благоустройству улицы Стара-Загора. Здесь обновят тротуары и газоны.

Кампанию по сносу киосков активизировали в преддверии чемпионата мира по футболу 2018 года. Подрядчики городских и районных властей демонтируют объекты, расположенные вдоль гостевых маршрутов.

Продолжают чиновники и борьбу с рынками. Вот только в этих случаях дело доходит до суда. Один из самых резонансных процессов — тяжба мэрии с владельцами рынка на пересечении Авроры и Аэродромной.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.
Фото: архив 63.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем
Объявления