3 декабря четверг
СЕЙЧАС -15°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

4 апр 2018 в 13:05

Основная беда таких людей, что дома их НИКТО НЕ ЖДЁТ.
Изгои в своей собственной семье.
В итоге - опять кража, или что похуже, потому что на зоне и покормят и спать уложат

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 13:48

Ну да, ну да. Такие как он нас грабят, режут, не работают ни дня, а потом их за наш счет лечат (полисы ведь бесплатно для всех).

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 14:02

несколько лет назад лично наблюдал ситуацию: днем на трамвайной остановке, трамвай подошел, открыл двери, впереди меня несколько человек. Сначала стала заходить женщина с пакетами в руках, сзади два молодых человека, а я позади них. и прямо на ступеньках трамвая один из молодых людей резко засунул руку в пакет женщины и за пол секунды вынул ее оттуда. в пакете ничего ценного не оказалось, видно было, что он расстроился, женщина ничего не заметила.

ОТВЕТИТЬ
да уж
4 апр 2018 в 14:22

Новая рубрика - "Советы от бывалых". Авторитетное мнение

Terminator
4 апр 2018 в 14:26

Хорошая статья, поучительная. Оступиться в жизни легко, а вот после этого к нормальной жизни вернуться очень сложно. Мало кому удается.

Гость
4 апр 2018 в 14:27

на западе есть программы реабилитации...и если освободившегося,не возьмет кто то на работу по причине судимости..судимость будет и у него...оттого и не идут там опять воровать, большая часть...конечно воры по призванию есть...но их ничтожно мало

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 14:44

Хорошая реакция, крепкие нервы, тонкочувствующие руки - из парня мог бы выйти отличный хирург или музыкант. Жаль, нет у нас для таких самородков социальных лифтов. Хотя, и монтаж натяжных потолков также требует немалой ловкости и умения.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 15:03

Когда такие персонажи рассказывают о своей "работе", почему-то это выглядит как забота о других и малозаметное оправдание себя. "Спрячь, глупая, потом же тебе родители-бабушка будут покупать"... А ты не воруй! Положить в задний карман телефон - не преступление, преступление свистнуть! Михаил Попков, который в Ангарске 20 лет маньячил, тоже так убедительно в интервью говорил о том, какие бабы плохие, ловят бомбилу, голосуют на дороге и куда-то едут развлекаться, аморальные какие... Да не твое дело, куда человек едет, куда кладет телефон и т.д. Ты - преступник, а не остальные л.... Сидит в тюрячке, жить учит, а ограбленные его же и содержат, по сути.

ОТВЕТИТЬ
бред
4 апр 2018 в 15:31

кого вы слушаете

Гость
4 апр 2018 в 15:54

Мне залазили в карман во время посадки в маршрутку. У пуховика карман глубокий был , и сидел плотно, я сразу почувствовала руку в своём кармане. Схватила,закричала. он руку выдернул, со ступеньки соскочил, маршрутчик сразу поехал. Было на Стара-Загоре. Мое мнение - маршрутчики , кондуктора знают карманников, которые работают на их маршруте.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 16:24

Все секреты выдал,редиска - чем на хлеб зарабатывать теперь людям.

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
4 апр 2018 в 16:45

ТАК ВСЁ РАСПИСАНО, КАК БУДТО ЭТО ОН - ГЛАВНЫЙ ВОР В СТРАНЕ, А НЕ ТОТ ПРО КОТОРОГО ВЫ ПОДУМАЛИ

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 16:56

В 90 -е годы на Тракторном рынке вытащили кошелек из сумки.Правда,там 50 р.было.До этого предурпеждали,что за мной следят.Сумку держала до тех пор пока мама не захотелапереложить вещи.Ощущение пустоты.
Примерно через год,в троллейбусе 10 расстояние ж/д мост - Комсомольская,вытащили кошелек.Я вору начала сжимать горло.Потом увидела второго.Но люди смотрели на меня как на чокнутую.Кошелек сбросили,ничего не успели взять.Вышли на Комсомольской.И тогда народ начал верещать.И как узнали, и т.д.Противно было за людей.Но хоть при деньгах и кошельке осталась,тем более его муж подарил.
А потом однажды кондуктор показывал щипача с газеткой.

Гость
4 апр 2018 в 17:35

"Порядочный" не будет интервью давать, тем более с фото.

Гость
4 апр 2018 в 18:52

Страдают от таких джентльменов удачи в основном глупые кошёлки, так им и надо. Я на стороне Джентльменов!

Гость
4 апр 2018 в 18:53

У меня тетка в магазинчике сзади вроде случайно прижалась и из кармана куртки вытащила ключи от авто. Может хотели машину угнать. Но брелок не работал, я на ключ запирал, и скорее всего не нашли мою машину на стоянке. Быстро не нашли, потом я из магазина вышел, понял, что тетка вытащила ключи. Жена потом вторые привезла, пока я машину стерег. Теперь ношу ключи в магазинах всегда в кармане брюк, а не в куртке. Тетка научила, молодец.

Гость
4 апр 2018 в 19:09

В старинные времена с ворами быстро вопрос решали. Первый раз украл - отрубили одну руку. Второй раз украл - отрубили вторую руку. Третий раз украл - отрубили голову. Все.

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 20:52

Осталось сказать, что вор - аутист. Это же так модно.

Химик
4 апр 2018 в 20:55

К сожалению эти люди страдают психическим заболеванием клептомания,а оно практически не излечимо. Но людского и человеческого в них гораздо больше,чем у клептоманов "наверху".

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2018 в 20:58

Не верь, не бойся, не проси. Самое главное он не рассказал - карманник не работает один, всегда один тянет, немедленно передаёт другому, а тот может передать третьему. Кошельки сбрасываются или сразу, или потом в подъездах, лифтах и т.д., так как наличные деньги примет не имеют. Очень часто карманниками промышляют глухонемые, которых особенно надо остерегаться. По карманникам работают в полиции так называемые "карманные отделы", где, пожалуй, служат самые опытные опера. Поскольку "карман" не тяжкая статья, садятся жулики ненадолго, поэтому и судимостей много. Мне не жаль его совершенно. Я разделяю точку зрения Глеба Жеглова - вор должен сидеть в тюрьме. А этот персонаж на пятом десятке ни малейших симпатий не вызывает. Сидит на больняке, значит, либо тубозный, либо спидозный. А мы его содержим. На фиг он мне сдался? Давали бы за рецидив лет 15, уже бы забыли о карманниках.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2018 в 07:35

не ругайте его....
карманник раньше были элитой воровского мира... просто прячьте свои вещи и рот не разевайте...
но я и не заступаюсь за него... вор и есть вор!!!((((
меня больше пугают чиновники-воры и правоохранители-воры...
это реально зло!!!

Гость
5 апр 2018 в 08:47

В 90-х карманников учили, что воровать не есть хорошо. Учили зимой. Для этого брали конденсатор, большой, с сигаретную пачку, заряжали и в карман полушубка. Когда вор прижимался и лез в карман, слышался негромкий треск, короткий стон, после чего лузер долго дул на онемевшие пальцы.

Гость
5 апр 2018 в 09:28

хаха, мне однажды порезали сумку в Москве то ли в метро,то ли по дороге в аэропорт. ничего не смогли взять. и порез я увидела уже в самолете. Будьте бдительны, господа!

Гость
5 апр 2018 в 09:53

Восемнадцать раз оступился....
Бывает.

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2018 в 10:26

Еду,однажды,в автобусе.Парень прошёл еле-еле(в автобусе много людей было) в конец автобуса,затем,чуть ли не сразу,идёт на выход,расталкивая людей...После чего,замки на моих карманах оказались открыты!!!Благо,в них ничего не было...У кого-то пропали деньги из кармана!!!!!!!
Будьте бдительны!!!!!!!!!

Гость
5 апр 2018 в 10:49

да их сразу видно - черная шапка или бейсболка на глаза , черная одежда - маленькие шустрые - я сразу сумку к себе прижимаю.

Гость
5 апр 2018 в 12:41

Герой нашего времени, которого мы заслужили... Не уж то, нет достойных людей для репортажа. Уважаемый автор статьи, Вы же понимаете, что найдется несколько человек, которые попробуют воровать по освещенным методам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 апр 2018 в 18:29

18 судимостей? Что-то преувеличение на лицо)))

Чел.
5 апр 2018 в 19:21

Недавний случай со мной и супругой. На авторынке Фортуна она наклонилась над лотком с какими-то автоцацками и я боковым зрением увидел руку справа (я стоял слева) к ее сумке, повисшей на брюхе. На автомате я сдернул ее сумочку к себе и потом глянул на жульмана недобрым взглядом. Через секунду остались перед лотком только мы вдвоем, остальные ,якобы покупатели за спиной, рассосались. Когда я ей уже дома это рассказал, она ответила- да ты все выдумал, чтоб не купить ту самую цацку.

Гость
5 апр 2018 в 21:26

Всё равно не надо провоцировать людей (воров) в карман положишь телефон и не закрываешь, или же в джинсы задний карман. думать надо все хотят кушать, и зарабатывают как умеют я имею в виду воровство. Сидят же у нас в основном только за мелочь, за большие кражи не сажают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
8 апр 2018 в 23:32

Восемнадцать судимостей - бред какой-то. Может пора как в США сделать? Первый раз - пять лет, второй - двадцать пять, третий - пожизненное, ибо человек неисправим. Смысл выпускать людей с десятком рецидивов? Вот они и "идут на дело" снова и снова, т.к. не боятся нового срока. Они там уже как дома.

LPF
12 апр 2018 в 20:35

За мелкие кражи не нужно садить. За кражу телефона , кошелька нужно давать 250 тыс руб штрафа, за повторную кражу 500 тыс руб штрафа . Штраф нужно заплатить в течении 7 дней или отработать на шахте в 2 смены с отбойным молотком

Гость
12 апр 2018 в 23:38

в 90 е на рынке вытащили 6оо р на сапоги, правильно написали ощущение пустоты , скоро же на примерке куртки, подруга держала мою дубленку с внутренним карманом, наружу но на молнии, так вот она наверно заедала, и групка парней как будто бы интересовалась тоже куртками лезвием прорезала карман , ладно я увидела.

Гость
19 апр 2018 в 18:33

Из нагрудного кармана, даже с замком, деньги вытащат легко,или из сумки. стоящей на коленях, прикрываясь газетой, или пакетом(ширмой).

Загрузка...