Бизнес Город «Умные» кассы сделали расчеты в магазинах еще проще

«Умные» кассы сделали расчеты в магазинах еще проще

МегаФон представил доступное кассовое решение

МегаФон сделал процесс расчетов с покупателями более простым и запустил в продажу контрольно-кассовое оборудование в собственной рознице. Кассы доступны в салонах связи и интернет-магазине.

В состав решения МегаФона входит всё необходимое, чтобы сразу начать работу в соответствии с новыми требованиями закона 54-ФЗ. Это онлайн-кассы для малого бизнеса от крупнейшего поставщика касс компании АТОЛ, фискальный накопитель, оплаченные услуги по передаче фискальных данных в налоговую инспекцию от оператора фискальных данных OFD.ru, а также SIM-карта и специальный тариф МегаФона для контрольно-кассовой техники за 100 рублей в месяц.

Для подключения и настройки онлайн-кассы требуется всего несколько действий. Их можно выполнить самостоятельно или с помощью инструкции, которая также содержится в комплекте. По вопросам работы с устройствами клиенты могут обратиться к партнеру МегаФона — компании «Про Сервис».

МегаФон предлагает самые оптимальные условия — стоимость комплексного решения зависит от модели кассы и составляет 16 990 или 19 990 рублей. При этом цена является фиксированной, никаких дополнительных расходов не потребуется. В целом экономия при покупке коробочного решения, в отличие от приобретения каждой из составных частей по отдельности, составляет около 20%. Кроме того, клиент сможет сократить свои затраты на покупку комплекта на 90–100% за счет налогового вычета до 18 000 рублей, который полагается предпринимателям при покупке онлайн-кассы.

— МегаФон видит перспективы рынка «умных» касс. К концу 2018 году, по прогнозу экспертов OFD.ru, количество новых подключений, достигнет 2,7 миллиона. Мы движемся дальше по пути формирования нового рынка розницы контрольно-кассовой техники и представляем полноценное коробочное кассовое решение, — комментирует Павел Захаров, директор по маркетингу корпоративного бизнеса. Подробнее о решении здесь.

В Самарской области кассы можно приобрести в торговых центрах Самары — ТЦ «Аврора», ТЦ «ВиваЛэнд», в офисах продаж и обслуживания компании по адресам: г. Самара, ул. Димитрова, 95, ул. Мичурина, 19в, ул. Фадеева, 201, ул. Ново-Садовая 387, а также в интернет-магазине компании «МегаФон».

АО «МегаФон Ритейл», 127006, г. Москва, Оружейный переулок, 41, офис 558.
ОГРН 102780922031

На правах рекламы.

ПО ТЕМЕ
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
Не хочешь — заставим: ответ депутату, который предложил закрепить законом статус «Глава семьи» за мужчиной
Екатерина Бормотова
Журналист оперативной редакции
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Мнение
Россиянка съездила в Казахстан и честно рассказала об огромных минусах отдыха в соседней стране
Виктория Бондарева
экскурсовод
Мнение
У скандально известного самарского блогера украли ТГ-канал. Он сам рассказал подробности
Дмитрий Бегун
экс-журналист, автор телеграм-канала
Мнение
Как бить жену правильно и почему все зря набросились на имама из Казани, который этому учит
Галеева Венера
Рекомендуем
Объявления