19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (14)

11 апр 2018 в 16:06

ДАДАДА.... Еще артяков обещал спонсоров ... и даже сам пу написал список спонсоров ... а уж меркушкин как искал спонсоров ....
Они что - один текст читают для народа ?

ОТВЕТИТЬ
координатор
11 апр 2018 в 16:15

и команды не будет и деньги утекут..имхо

Гость
11 апр 2018 в 16:21

Да вообще всех так называемых профессионалов разогнать. Какая польза государству и бюджету от них. Ни удовольствия от их игры, ни результатов в турнирах, ни гордости, ни удовольствия. Высвобождаемые деньги отдать в детские спортивные школы.

ОТВЕТИТЬ
Гость
11 апр 2018 в 17:10

Эти клубы, которые сидят на шеи Самарского народа лучше совсем закрыть до лучших времён. Нет никакого интереса смотреть, когда люди играют не за честь города, а за зарплату и им буквально всё равно, кто победит.

Гость
11 апр 2018 в 21:14

Газмяс!

Гость
13 апр 2018 в 09:17

Давайте из бюджета платить им зарплату как у учителей или врачей, а дальше пусть спонсоры доплачивают, за такую игру.

Гость
14 апр 2018 в 13:02

Послушайте, кому нужны эти петушиные бои иностранных и иногородних петухов, тот пусть и платит из своих карманов. Эти команды не бюджетные и платить им из бюджета ничего не надо. Сейчас, когда так х... в стране, этот обман (плата денег частникам из бюджета) особенно заметен и вреден. Ни городу-области, ни стране не нужна эта ноша. Эти огромные деньги использовать надо по уму.
Дайте играть местной молодежи. Пусть они пользуются для подготовки бюджетными спортивными школами, а для игр уже построенными стадионами и делятся по справедливости с ними полученными доходами. Пусть они сами зарабатывают своей игрой себе деньги, как и все остальные простые, нормальные люди. Бюджетные деньги игрокам нельзя платить, тогда и свои Понедельники, Стрельцовы, Шестерневы и т.д. появятся. А пока не появятся, так все равно будет интереснее болеть за то, что есть, за свое.