19 января вторник
СЕЙЧАС -19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Гость
11 апр 2018 в 22:26

Собрания по выбору УК Жилуниверсал так же "проводились" без ведома собственников

ОТВЕТИТЬ
Александр
12 апр 2018 в 07:58

Наконец-то! Я хорошо знаю, как непросто провести собрание жильцов, т.к. сам работаю в этой сфере. И то, что на 99% протоколы собраний по выбору УК "липовые", можно даже к гадалке не ходить. Другое меня гневно возмущает. Не надо даже прокуроров. Для того, чтобы всё проведено было правильно, есть уже надзорное ведомство-ГЖИ. Без их зоркого глаза никто новой УК не даст лицензию на работу в домах, если собрания просто не было, или списки голосования липовые. Прокуроры же просто наказывают за фальсификат. И тогда вслед за фальсификаторами на скамью подсудимых надо сажать работников ГЖИ.

Гость
12 апр 2018 в 10:46

Что характерно, все эти дома хотели уйти от УК ООО ЖКС, которая в прошлом году вывела деньги собственников и не делала текущий ремонт. Тогда ни прокуратура, ни ГЖИ вообще не реагировали на гневные обращения собственников. Прокуратура все спускала в ГЖИ, а та писала отписки. И никого не интересовало, какие там были собрания у жителей, липовые или нет. Отвечали, а мы не можем проверить. А потом вдруг выяснилось, что много домов хотят уйти от этой управляющей компании, и тут как по волшебству, подключились и прокуратура, и ГЖИ.

Самарец
24 апр 2018 в 14:45

По адресу г. Самара, ул. Физкультурная дом 17 та же история: сменили ЖКС на Возрождение без проведения собрания при поддержке администрации Советского района и ГЖИ.
Администрация и ГЖИ покрывает людей, кто подделал протоколы собраний и незаконно управляет домами.
Это только в Самаре возможно при такой власти......
А прокуратура - это филиал почты России - они письма пересылают из точки А в точку Б

Анна
19 дек 2018 в 19:24

Советская армия 294 часто меняются УК, собрания не проводят просто новые квитанции присылают

Гость
11 дек 2019 в 05:05

Директор УК Возрождение Фомичев С.В. всегда присутствует на собрание и отвечает на вопросы жильцов, он не от кого не сковывается, помогает решать любые вопросы дома. Где УК ЖКС? У которой даже нет аварийки