4 декабря суббота
СЕЙЧАС +2°С

«Уральские авиалинии» предлагают самарцам шесть направлений для хорошего отдыха

Выбрать место для предстоящего летнего отдыха можно уже сейчас

Поделиться

Самарцам доступны несколько курортных направлений с прямым вылетом из Самары от надежного авиаперевозчика

Самарцам доступны несколько курортных направлений с прямым вылетом из Самары от надежного авиаперевозчика

Поделиться

В новом весенне-летнем сезоне у жителей Самары есть возможность полететь на любимые курорты России и зарубежья прямыми авиарейсами по выгодным ценам.

Авиакомпания «Уральские авиалинии» радует теплыми направлениями и предлагает прямые перелеты из Самары в Тель-Авив, Ереван, Болонью, Сочи, Анапу или Симферополь. Самарцам остается только выбрать направление для незабываемого отдыха этим летом.

21 апреля «Уральские авиалинии» открывают новые рейсы в Болонью. Это новое итальянское направление дает дополнительные возможности отдыха как для тех, кто приехал в отпуск к морю, так и для любителей экскурсий. Рейсы в Болонью будут выполняться по субботам.

Как всегда, порадует самарцев кавказское гостеприимство. Так, Ереван подойдет для тех, кто не хочет ехать к морю. Здесь можно посетить зоопарк, комплекс поющих фонтанов, детский парк с аттракционами, экзотариум, забраться на вершину лестницы «Большой каскад» и увидеть могучую гору Арарат. Авиакомпания «Уральские авиалинии» доставит пассажиров из Самары в Ереван прямым рейсом за 2 часа 35 минут по субботам, а с 27 мая еще и по воскресеньям.

Черноморские курорты представлены в летнем расписании «Уральских авиалиний» прямыми рейсами в Сочи, Анапу и Симферополь. Здесь есть всё для незабываемого отпуска: чистый воздух, горы, море, солнце, конные экскурсии, поездки на джипах по бездорожью, нетронутые уголки первозданной природы, памятники античности и Средневековья, бесчисленное количество санаториев, а также развлечения для всей семьи. В Сочи можно улететь четыре раза в неделю: по вторникам, четвергам, пятницам и воскресеньям, в Крым — по вторникам, пятницам и воскресеньям, в Анапу рейсы начнут выполняться по понедельникам и четвергам с 28 мая.

Также «Уральские авиалинии» продолжают выполняют полеты в Тель-Авив из Самары по средам. Тель-Авив — курорт с плавным заходом в море, множеством детских площадок и фонтанов. Находясь на Святой Земле, непременно посетите Иерусалим, чтобы помолиться у Стены Плача и оставить записку с заветным желанием; или оздоровитесь водами и грязями Мертвого моря, а также местным воздухом, который называют постоянной ингаляцией.

Более подробно ознакомиться с расписанием и приобрести билеты можно на официальном сайте, в мобильном приложении UralAirlines, по звонку в кол-центр на номер 8-800-7700-262 или в авиакассах. Часть билета можно оплатить бонусами программы «Крылья».

Фото: «Уральские авиалинии»

На правах рекламы

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter