24 января воскресенье
СЕЙЧАС -4°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)

Гость
26 апр 2018 в 14:32

Непонятно, зачем стремятся запихнуть такие объекты в старый город. Струковский парк - территория небольшая, зачем там еще и скейтпарк? Почему такие сооружения не строят в других районах города?

ОТВЕТИТЬ
Гость
26 апр 2018 в 17:42

Со скейтпарком в Струковском такая же ситуация, как с собаками. Одни горожане (имеющие собак) требуют построить в парках для их любимцев площадки, другие пишут жалобы, почему собак вообще пускают в парки.
На мой взгляд, скейтбоардисты в Струковском саду просто неуместны.
Но у Василенко, курирующего реконструкцию Струковского, свое мнение.

Гость
24 мая 2018 в 14:49

Кто вообще в праве решать что уместно в парке, а что нет? Всю жизнь живу около Струковского сада, и сколько я себя помню в этом парке люди любой возрастной категории могли найти себе пристанище. Пожилые мужчины играли в нарды, для детей был целый парк развлечений, для любителей активного отдыха был скейт парк, для романтических прогулок тоже место хватало. Да, это старый город, но это и центр нашего города, куда приезжают гулять туристы и люди с отдаленных районов города! И вообще, я считаю что не стоит ограничиваться одним парком в городе, ибо кататься стало вообще негде, так как пол города уложили плиткой и это невыносимо бесит, что излюбленные места для катания на роликах превратились в складирование плитки