13 июля понедельник
СЕЙЧАС +33°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (7)

Паулова Ольга
8 мая 2018 в 14:53

Дорогое наше Правительство. А с чего вы это решили, что ВЫ будете достраивать "Клинику сердца" с новым инвестором? Вас не смущает, что этот центр, СОБСТВЕННОСТЬ ЧАСТНОГО ЛИЦА? Или вы решили, что посадив Сергея Шатило, вы "отожмёте" этот Центр в руки какого-то инвестора? Вы же понимаете, что транслируете только одно. Всё, что происходит сейчас в компании СМТ, где владелец Сергей Шатило- это рейдерский захват? Ведь именно такую версию озвучивал Сергей Шатило, владелец Клиники сердца изначально.

Гость
8 мая 2018 в 15:18

Сейчас это не главное! Пустуют кардиоотделения в самарских больницах. ВТС-9 ни как стадион не доделает. Все эти побочные обекты тормозят сдачу метро, а деньги в это время обесцениваются и расходуются ни смотря ни на что на зарплаты директоров и т.д!

Гость
8 мая 2018 в 23:17

дорогу! дорогу отремонтируйте к действующему кардио. там такие ямы, как скорые ездят с больными непонятно.

Паулова Ольга
8 мая 2018 в 23:22

Какие кредиты, в каких банках? Просветите Шатило Сергея, а то он не в курсе. И главное, объясните, зачем накручивать цены через аффилированных посредников при строительстве своей собственной клиники? Договора частно-государственного партнерства не существует, есть Меморандум на 200 страницах, которое подписало Правительство Самарской области. Строительство встало потому, что Шатило Сергею сейчас незачем достраивать Клинику сердца, раз его хотят посадить в тюрьму)) А то, что хотят, уже сомнений нет. Ведь переговоров о дальнейшей судьбе Клиники сердца с ним никто не провёл. Новая власть решила всё по-своему. Зачем спрашивать собственника бизнеса о его намерениях, они и так всё решили. Посмотрим, как на это отреагирует новая Администрация Президента)

Гость
9 мая 2018 в 11:01

Власти ищут деньги. Так они в небо улетели с фейервеками и празнованиями дня присоединения Крыма, скоро на День города полетят.