Город Заказчик «Самара Арена» объяснил, почему на матч продали билеты на несуществующие места

Заказчик «Самара Арена» объяснил, почему на матч продали билеты на несуществующие места

Болельщики пожаловались, что им пришлось стоять в проходе во время игры «КС» — «Кубань»

Болельщики выходили из ситуации кто как мог

На стадионе «Самара Арена» доустановят сиденья на местах с номером 26. Об этом сообщили представители ФГУП «Спорт-Инжиниринг» — заказчика строительства спортобъекта. С отсутствием кресел там, где должно было быть место 26, самарские болельщики столкнулись во время второго тестового матча 6 мая, когда «Крылья Советов» принимали на «Самара Арене» краснодарскую «Кубань».

— Купил билет на «Самара Арену». Решил показать жене и дочке стадион европейского уровня, разрекламировал, как всё будет круто. Места у нас были 25, 26 и 27. Пришли, а на нашем месте № 26 вместо сиденья проход! Народу много было, и свободных мест совсем не было. Каждый счастливчик с билетом на место № 26 стоял в недоумении, как такое может быть. Я подошел к организаторам, задал вопрос, почему продали билет в проходе? В ответ пожали плечами и предложили пройти на другой конец стадиона. Якобы там мне найдут место. Естественно, бросить жену и дочь я не мог, и пришлось всю игру сидеть на бетоне. Хорошо, что у дочери был с собой небольшой рюкзачок, — рассказал 63.ru посетитель стадиона Дмитрий.

— Эта ситуация возникла в связи с тем, что место установки сиденья совпало с местом технологического шва трибуны. Из-за этого монтаж стандартного крепления был невозможен. Уже заказаны специальные крепления, установка которых будет осуществлена в ближайшее время, — уточнили в компании «Спорт-Инжиниринг». — Тестовые матчи призваны выявить вопросы, которые могут возникнуть у болельщиков во время проведения чемпионата мира, с тем чтобы принять оперативные меры по их устранению.

Подписывайтесь на канал 63.ru в Telegram и читайте главные новости Самары раньше всех.



Фото: читатель 63.ru
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Мнение
«Мне одиннадцать лет, и это первая в моей жизни смерть»: трогательная проза самарской журналистки
Анонимное мнение
Мнение
«Вбухать кучу денег после 9-го класса — это too much»: жительница Самары рассказала о тратах на школьный выпускной в 2024 году
Анонимное мнение
Мнение
«Реформаторы примут решение, а вы, бабоньки, вывозите. Выручайте страну». Что думает про отмену ЕГЭ обычный учитель
Ирина Ульянова
Учитель
Мнение
Почему лучше успеть оформить загранпаспорт до 1 июля и как это сделать — советует юрист
Дмитрий Дерен
адвокат
Мнение
«Люди вынуждены проводить по 4–5 часов в пробках»: Владимир Кошелев рассказал о «мошеннической схеме» самарского Минтранса
Владимир Кошелев
Рекомендуем
Объявления