29 ноября понедельник
СЕЙЧАС +1°С

Игорь Антонов покинул пост руководителя областной ГИБДД

Официальная причина — выход на пенсию

Поделиться

Игорь Антонов возглавлял областную ГИБДД 9 лет

Игорь Антонов возглавлял областную ГИБДД 9 лет

Поделиться

В понедельник, 14 мая, в областной Госавтоинспекции произошла кадровая рокировка. Свой пост покинул руководитель У ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области Игорь Антонов. Об этом 63.ru сообщил источник в областной ГИБДД.

— Официальная причина — выход на пенсию. Игорь Анатольевич собрал сегодня коллектив и сообщил о своем решении, — уточнил наш собеседник. 

По предварительной информации, исполнять обязанности руководителя областной ГИБДД в ближайшее время будет заместитель Игоря Антонова Юрий Некрасов.

Игорь Антонов возглавил УГИБДД ГУ МВД России по Самарской области в конце 2009 года, когда из Самары на повышение в Москву отправился тогдашний руководитель региональной Госавтоинспекции Валерий Трофимов. Официальный приказ о его назначении МВД России обнародовало 5 февраля 2010 года.  

Игорь Антонов родился 20 февраля 1970 года. С 1994 по 2007 год служил в отделе дорожной инспекции и организации движения управления Госавтоинспекции на различных должностях. С мая 2002 года по март 2007 года возглавлял этот отдел. В марте 2007 года его назначили на должность заместителя начальника управления ГИБДД ГУ МВД России по Самарской области.

Фото: Роман Данилкин

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Самаре? Подпишись на нашу почтовую рассылку