29 ноября воскресенье
СЕЙЧАС -3°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Гость
15 мая 2018 в 22:18

демонтировать демонтируют, а наказать того с чьего разрешения их ставили????..... точно , эх я дурак наивный, мы же ему пенсию платим((((

Гость
15 мая 2018 в 22:36

А что, раньше конструкции разбирали, а основание оставляли? Какой интересный бизнес!

Гость
15 мая 2018 в 23:00

С рекламными щитами давно бы порядок навели, да только левые деньги карман греют.
Всего то надо принять общие правила размещения и вида рекламных конструкций, сделать открытый реестр зарегистрированных конструкций (с их номерами, фото, данными),обязать размещать на конструкции маркировку по которой можно быстро онлайн свериться с реестром.
И все, любой сможет определить легальная ли реклама и сообщить о нарушении, а там и штраф в бюджет, да приведение в норму или снос в металлолом.

ОТВЕТИТЬ
Гость
15 мая 2018 в 23:15

кто платить то будет, все свои, прикормленные

Гость
16 мая 2018 в 10:26

Сколько можно?! Год за годом одно и тоже, демонтируют-ставят-опять демонтируют-опять ставят.... карусель бюджетных денег... золотое дно, а скорее бездонная яма, куда уплывают наши средства... Господа чиновники, где Ваша политическая воля?! Посмотрите на примеры соседних республик!!! Ни в Татарстане ни в Башкирии нет таких проблем, зато есть отработанная схема борьбы с нелегалами. Не поленитесь, позвоните своим коллегам, думаю Вам не откажут в консультации))) А на сэкономленные средства постойте что-нибудь для народа... И ещё апатит уже разводить эту имитацию бурной деятельности, а ещё в СМИ освещать!!!! Смешно!

Загрузка...